Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
знать бы раньше ,можно было попробовать провести комбинацию.
знать бы раньше ,можно было попробовать провести комбинацию.
делали платеж не резиденту, купили валюту, осуществили платеж, и тут все случилось, бабки зависли на кор.счете, и все, и баста)знать бы раньше ,можно было попробовать провести комбинацию.
Макс, вроде уж сто лет как в Авангарде.Там Макс раньше был, вроде нормальный чувак, сейчас в Авангарде. А последний кто этой помойкой в Саратове рулил?
Реально не повезло,тут бы я не помог.А в саратовском ЦБ что-то говорят?делали платеж не резиденту, купили валюту, осуществили платеж, и тут все случилось, бабки зависли на кор.счете, и все, и баста)
ничего не говорят, а что они скажут?Реально не повезло,тут бы я не помог.А в саратовском ЦБ что-то говорят?
завис на корсчете ВПБ? Вот я им давно говорил, что почти все банкиры жулики ,они мне не верили ,теперь соглашаются. Как у них деньги брать так перестраховываются многократно,а как народ ободрать так запросто.ничего не говорят, а что они скажут?
завис на корсчете ВПБ? Вот я им давно говорил, что почти все банкиры жулики ,они мне не верили ,теперь соглашаются. Как у них деньги брать так перестраховываются многократно,а как народ ободрать так запросто.
да у них(завис на корсчете ВПБ?
И где высоколиквидное имущество с дисконтом в 50%? Где страховки на все случаи жизни перед кредиторами? Одни арендованные помещения ,столы и стулья. "Рога и копыта".ЦБ нашел признаки вывода активов из Внешпромбанка
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/21/01/2016/56a0823f9a7947811cb68cc8
Скажут, что нефига вылюту из страны выводить, ещё и люлей дадут.ничего не говорят, а что они скажут?
Нормально кто-то приподнял...Вкладчики банков, лишившихся лицензий в 2016 году, потеряли около 50 млрд рублей. Об этом «Известиям» рассказали в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ). https://news.mail.ru/economics/28096228/?frommail=1
Нормально кто-то приподнял...
поэтому мне то же пох...на жадину не нужен нож©
Да над всеми банками Татарстана сечас нависла угроза Цб... Сегодня у ещё одного банка ввёли мораторий.в Татфондбанке уже проблемы начались
Да над всеми банками Татарстана сечас нависла угроза Цб... Сегодня у ещё одного банка ввёли мораторий.
Интересно что скажет !Chip он же вроде сейчас там?!
Странная закономерность, чип банки валит) в саратове экспресс завалил, в татарстане теперь отрывается, какой город следующий?)))