akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
если сбер начнёт наличкой барыжить, то это будет самая печальная комедия на свете...Сбербанк один и будет, у него лицензию не отберут.
если сбер начнёт наличкой барыжить, то это будет самая печальная комедия на свете...Сбербанк один и будет, у него лицензию не отберут.
если сбер начнёт наличкой барыжить, то это будет самая печальная комедия на свете...
Пробизнесс очень жалко. На зарплатную карту проценты начислялись, смс оповещение - бесплатно.Ну а как вы хотели...
Пробизнесс, Татарстан теперь.... Ясно же чьих рук дело?
Пробизнесс очень жалко. На зарплатную карту проценты начислялись, смс оповещение - бесплатно.
А сбербанк- полная туфта. Никаких процентов за смс -60р.
Пробизнесс очень жалко. На зарплатную карту проценты начислялись, смс оповещение - бесплатно.
А сбербанк- полная туфта. Никаких процентов за смс -60р.
с меня снимают 30 р. Отличный сервис! Всегда всё видно, что с картой творится и с телефона можно смс-кой деньги гонять.
А как насчёт идиоцких комиссий за перевод из одного региона РФ в другой?) Это же смешно только в Сбере есть такой идиотизм и обдираловка клиентов.
Не знаю как сейчас, раньше у сбера была комиссия при выполнении операций в обменнике. Эт было смешно, ведь и так получают прибыль за счет разницы курса, но еще и комиссия)
Смешно, что вы выбрали самый дорогой)))
я хз, я не перевожу другим физлицам суммы в другие субъекты РФ.
Смешно, что вы выбрали самый дорогой)))
я хз, я не перевожу другим физлицам суммы в другие субъекты РФ.
А может быть сбер предложил ему самый дорогой, умолчав о том что можно сделать дешевле?
Дык есть вэбмани, яндекс деньги, пайпал, эпл сейчас появился, самсунг... Да тыща альтернатив))) Чо? Тоже комиссию берут? Ай-яй-яй какие нехорошие))))РФ страна большая и знакомые либо родственники могут жить за много км друг от друга и когда в пределах одного банка с них берут деньги это както совсем нагло.
Я уж не говорю о том что держать деньги в сбере это очень не дальновидно, любят они по любой указке от приставов бабло снимать и счета блокировать.
З.Ы. Администрация да почините вы уже отправку сообщений, ну неужели это так сложно?
Ему запчасть сейчас нужна, сегодня, а не через 2 недели. Он покупает время, а не только деталь, что и обеспечивает сервис продавана. В чем тупость?Если прийти в любой магаз и заказать шаровую, то ценник зарядят в 2 раза больше, чем со своего аккаунта в автодоке заказать можно. И виновать в этом не продаван. Это потребляйтер оплачивает свою тупость.
По-хорошему, сейчас держать деньги в любом банке недальновидно. Мужик в шапке неплохо прошелся:Я уж не говорю о том что держать деньги в сбере это очень не дальновидно,
Почему только они? Все так делают.любят они по любой указке от приставов бабло снимать и счета блокировать.
Может быть, но на мое резонное замечание как так и что делать, ответ типа такие условия, комиссия однозначно будет, про способы-обозначен был один и точка.Сбер предлагает 6 или 7 способов обмена валюты)))
Ему запчасть сейчас нужна, сегодня, а не через 2 недели. Он покупает время, а не только деталь, что и обеспечивает сервис продавана. В чем тупость?
Может быть, но на мое резонное замечание как так и что делать, ответ типа такие условия, комиссия однозначно будет, про способы-обозначен был один и точка.
Еще пример ради интереса, его помнится кто то уже в другой теме озвучивал- в автосалоне брал машину, пошел в сбер деньги снимать, еще одно правило, которое я не знал и озвучено перед снятием, если сумма больше 300 тысяч (к примеру) комиссия была либо снимать на протяжении нескольких дней по 300 до нужной суммы. То есть для того, чтобы снять свои деньги со своего счета превышающий их установленный лимит- плати за свои же деньги своими же деньгами)
К слову, в сбере есть удобные моменты для меня, поэтому и пользуюсь их продуктами.
Про 300 тыс - это если деньги пролежали на счете менее 5 дней. Видимо в вашем случае они были переведены на счёт непосредственно перед снятием.