dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Я наконец-то машину сменю.что будет после, вот хотелось бы обобщить все предположения. Что будет то, война конец света али еще что?
Я наконец-то машину сменю.что будет после, вот хотелось бы обобщить все предположения. Что будет то, война конец света али еще что?
Ну так ведь и успели же !Помнится как с голубых экранов вещали наши уважаемые правители-управители, что мы успеем подготовить наших будущих олимпийских чемпионов.
золотые слова !Ну так ведь и успели же !
А зачем? Или ты спортсмен олимпийского уровня, что-бы обсуждать кого-то?Думаю что после олимпиады будет обсуждение ее результатов. Можно кстати уже начать обсуждать, в тех видах на которые мы расчитывали взять призы, почему то непроисходит сего. А так все на высшем уровне, все очень хорошо, все построенно и сдано вовремя.
ну как бы вам пояснить, если поймете конечно, я болельщик.А зачем? Или ты спортсмен олимпийского уровня, что-бы обсуждать кого-то?
Ну болейте на здоровье. А почему не получилось, вы (как болельщик) никогда не разберётесь.ну как бы вам пояснить, если поймете конечно, я болельщик.
А почему не получилось, вы (как болельщик) никогда не разберётесь.
Дело не в спортсменах, а в чиновниках, которые обещали горы из золотых медалей.А зачем? Или ты спортсмен олимпийского уровня, что-бы обсуждать кого-то?
Да и хай с ними. Они облажались, зачем обсуждать убогих?Дело не в спортсменах, а в чиновниках, которые обещали горы из золотых медалей.
обещать-не значит жениться...а в чиновниках, которые обещали горы из золотых медалей..
Так это тогда вообще форум нужно закрыть, и все подобные форумы.Да и хай с ними. Они облажались, зачем обсуждать убогих?
Написать десяток ничего не значащих постов?
Так и живем, от одних общенаний к другимобещать-не значит жениться...
Тоже уверен в этом. Думаю пятое будет, а может и четвертое, сели повезет.мы на прошлой олимпиаде 11 место по медалям завоевали....думаю. место будет выше...
Они не настораживают, они летят, как фанера над славным городом Парижемхотя биатлон и лыжники настораживают....
+1хотя биатлон и лыжники настораживают....
страшный сон французской республики - русские на кукурузниках над Парижем)они летят, как фанера над славным городом Парижем