Что будет после олимпиады?

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так если вы считаете что я что то не так написал-обоснуйте!

Надеюсь на некоторые регионы россии пару ядренных бомбочек случайно упадет))
Взрывы в Волгограде и Пятигорске - это не ваших рук дело?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ну вы и по уму в принципе, одинаково с ним недалёкие....я бы даже сказал чуть приглупённые...
А вы сейчас ждете всеобщего процветания, когда большая часть денег выкинута в пропасть. Кстати, заметьте - по поводу дотаций, эти пару регионов молчат пока. Сразу видна дипломатия.
А по поводу "приглупённые" имею право высказать свое мнение. кстати как и Вы.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
я свое мнение написала, не???? -
А вы сейчас ждете всеобщего процветания, когда большая часть денег выкинута в пропасть. Кстати, заметьте - по поводу дотаций, эти пару регионов молчат пока. Сразу видна дипломатия.
Свое напишите

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я свое мнение написала, не???? -

Свое напишите

Моё мнение очень простое, и в нём я ни разу не поддерживаю бомбы и насилие. Так я надеюсь понятно?
Вот тебе дадут в руки кнопку при нажатии которой сдохнет 100-500 тыс. человек, ты же без тени сомнения жмакнешь?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Моё мнение очень простое, и в нём я ни разу не поддерживаю бомбы и насилие. Так я надеюсь понятно?
Вот тебе дадут в руки кнопку при нажатии которой сдохнет 100-500 тыс. человек, ты же без тени сомнения жмакнешь?
нет, не жмакну. Я плачу налоги, и я хочу что бы на эти налоги построили новые детсады, школы, больницы, а не мечети и ледяные горки непонятно где, и непонятно когда окупящиеся. А еще есть пара субьектов которые ни налоги не платят, ни производить ничего не умеют, а только "ДАЙ, А ТО ВЗОРВУ, ПОСТРЕЛЯЮ, ПОРЕЖУ"...

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
нет, не жмакну. Я плачу налоги, и я хочу что бы на эти налоги построили новые детсады, школы, больницы, а не мечети и ледяные горки непонятно где, и непонятно когда окупящиеся. А еще есть пара субьектов которые ни налоги не платят, ни производить ничего не умеют, а только "ДАЙ, А ТО ВЗОРВУ, ПОСТРЕЛЯЮ, ПОРЕЖУ"...

Тоесть ты тоже хочешь уподобиться тем которые: "ДАЙ, А ТО ВЗОРВУ, ПОСТРЕЛЯЮ, ПОРЕЖУ"... ???

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
О чем, о чем думает пол России? Говори вслух, не молчи! И я свою точку зрения напишу.
отсоединить несколько субъектов от России, от бюджета. Может человек высказался слишком радикально, но смысл понятен
Тоесть ты тоже хочешь уподобиться тем которые: "ДАЙ, А ТО ВЗОРВУ, ПОСТРЕЛЯЮ, ПОРЕЖУ"... ???
Нет, им я уподобиться не хочу, да и не могу - не те люди воспитывали. Я просто хочу знать, что то что я плачу гос-ву идет на развитие, которое я вижу и я рада за это платить. Я не готова платить "бэсплатным" адвокатам, которые вытаскивают свадебный кортеж, который обстрелял полгорода, я не готова платить за то что национальный танец у нас лизгинка. Я не готова платить за то что мне в детском парке сопляки 6-9 лет говорят что я тут не на долго, а их мамаши стоят в 25 метрах. и им пох, на то что это отродье кидает камни в русских детей.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну вот и дождались мы Сочинской олимпиады! Ура! Сколько мы ждали, сколько строили предположений, что будет после, вот хотелось бы обобщить все предположения. Что будет то, война конец света али еще что?

после олимпиады ichar-партнеры найдут нео-лайфе работу, а спрут станет писать без ошибок.

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В далеком 1999 году. вместо того чтобы проехать через Кизляр, я поехал по об"ездной дороге. Граница с Чечней не более 100 метров. Я был на волосок от смерти, но смерть мне дала пинка в Кандагаре. За что я должен обижаться за народ из-за каких то ублюдков?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ну какже, несколько постов назад ты была за то чтобы их атомными бомбами расхерачить...

отсоединить несколько субъектов от России, от бюджета. Может человек высказался слишком радикально, но смысл понятен
после олимпиады ichar-партнеры найдут нео-лайфе работу, а спрут станет писать без ошибок.
А тот кому сказать нечего пойдет куда шлет ава !Chip​))))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В далеком 1999 году. вместо того чтобы проехать через Кизляр, я поехал по об"ездной дороге. Граница с Чечней не более 100 метров. Я был на волосок от смерти, но смерть мне дала пинка в Кандагаре. За что я должен обижаться за народ из-за каких то ублюдков?
в 1995 меня с празднования НГ провожал чеченец, при этом он спросил, не против ли я. Шла война. Я была не против. Но он не танцевал лизлигку и не орал что он дома, а мы все понаехали.... Время не путайте.

Верх Низ