!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Хреновый танцор был наверное)Но он не танцевал лизлигку
Хреновый танцор был наверное)Но он не танцевал лизлигку
не уточняла)Хреновый танцор был наверное)
Давай отделять под шумок башкирию, татарстан, мордовию. А коми-пермятский АО вообще отдать финнам, они же с финно-угорской группы.отсоединить несколько субъектов от России, от бюджета. Может человек высказался слишком радикально, но смысл понятен
конечно имеете!А по поводу "приглупённые" имею право высказать свое мнение. кстати как и Вы.
или вы из тех кухарок, что разбираются в макроэкономике?когда большая часть денег выкинута в пропасть
Милейший, вам не надоело указывать кому и что делать, валить или не писать?Neo-life ,Лучше не пишите сюда. ПОЖАЛУЙСТА!
А кто этот Роналд? Фамилия еврейская, имя шотландское. И название у клуба какое-то стрёмное. Чего это занесло старину Морана в такое сомнительное место? И чего он сказал этому Арону?Хотелось бы ответить словами одного известного литературного персонажа , Себастьяна Морана, те которые он сказал в клубе Богатель, Рональду Арону, но боюсь вы не поймете.
список в Саратове, кроме ТЮЗаконечно имеете!
Более того, такие как вы, наверняка считают, что театры, парки, цирки, кинотеатры, стадионы-бесполезная трата денег.
Может быть вообще вернуться к первобытно общинному строю...там же не было проблем с яслями?
зачем мыслить убого?
к чему вот эти кухарские охи/вздохи?
Я разбираюсь в том что вижуили вы из тех кухарок, что разбираются в макроэкономике?
С фамилией ошибся я малость, рональд адерА кто этот Роналд? Фамилия еврейская, имя шотландское. И название у клуба какое-то стрёмное. Чего это занесло старину Морана в такое сомнительное место? И чего он сказал этому Арону?
когда мне надо будет промолчать - я промолчу. а вы возвращение кого именно? Ну хоть не хамите, на том спасибо!Neo-life ,Лучше не пишите сюда. ПОЖАЛУЙСТА!
вы через сообщение читаете?Давай отделять под шумок башкирию, татарстан, мордовию. А коми-пермятский АО вообще отдать финнам, они же с финно-угорской группы.
На выборы ходила ?Я плачу налоги, и я хочу
Это фантастика !после олимпиады ichar-партнеры найдут нео-лайфе работу, а спрут станет писать без ошибок.
ездилаНа выборы ходила ?
за одну ошибку вы меня уже задрали..... но фиг я заткнусь!Это фантастика !
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот что бывает с девушками в поисках работы.но фиг я заткнусь!
звиняюсь, я не правильно выразился.когда мне надо будет промолчать - я промолчу. а вы возвращение кого именно? Ну хоть не хамите, на том спасибо!
но фиг я заткнусь!
Болтаю, когда хочу и когда это нужно для дела,когда мне надо будет промолчать - я промолчу
Да и клуб не так называется. И не произнёс Адер в рассказе ни единого слова....С фамилией ошибся я малость, рональд адер
За кого голос отдали ?ездила
За какую ошибку?за одну ошибку вы меня уже задрали..... но фиг я заткнусь!
Так адер и не говорил, а вот в кино у него было пару репликДа и клуб не так называется. И не произнёс Адер в рассказе ни единого слова....