Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Harvest, спасибо, что создал тему. Сегодня посетил заведение. Цирюльня для меня. Ярослав-цирюльник.....мои респекты.... сказать нечего..... все на высочайшем уровне....
Harvest, спасибо, что создал тему. Сегодня посетил заведение. Цирюльня для меня. Ярослав-цирюльник.....мои респекты.... сказать нечего..... все на высочайшем уровне....
Понимаете в чем дело...мне вот лично пофиг, кто меня стрижет - гомик, трансвестит или же папуас. Я не гомофоб. И деньги 1200 можно было бы отдать, честно, не последние деньги. Но - менталитет мужчины таков, что отдать 1200 за мужскую прическу, уделять своей внешности ТАКОЕ значение - у обычных мужчин вызывает неприятие. Метросексуалов не очень любят. И я критиков понимаю, хотя равнодушен к проявлениям человеческих слабостей и даже извращений - если они меня не задевают. А они меня не задевают. Давно уже сложился стереотип, что для женщины отдать за прическу 1200 - это вполне нормально, она же женщина, ей положено себя баловать. Но мужчине? Суть мотовство, и...подозрительно. Как-то так. Стригли бы там за 400, и я бы туда пошел. Вы верно поняли - цена для провинциального города высока, хотя многие из стебавшихся могут легко отдать деньги за что-нибудь другое, просто из прихоти. Но за стрижку?!:derisive: Жалко. Всем жалко. Потому и под маской гомофобии критикуют парикмахерскую.Если честно, неприятно удивлен настолько неадекватной реакцией на нормальное в общем-то явление - открытие хорошего специализированного парикмахерского салона. Видимо, всех подкосила неподъемная трата аж 1200 рублей в месяц. На протяжении десятка страниц начались юморные потуги, в лучших традициях камеди клабов.
С другой стороны, получилась неплохая перепись воинствующих нищебродов.
Не за что! Я завтра пойду.
Понимаете в чем дело...мне вот лично пофиг, кто меня стрижет - гомик, трансвестит или же папуас. Я не гомофоб. И деньги 1200 можно было бы отдать, честно, не последние деньги. Но - менталитет мужчины таков, что отдать 1200 за мужскую прическу, уделять своей внешности ТАКОЕ значение - у обычных мужчин вызывает неприятие. Метросексуалов не очень любят. И я критиков понимаю, хотя равнодушен к проявлениям человеческих слабостей и даже извращений - если они меня не задевают. А они меня не задевают. Давно уже сложился стереотип, что для женщины отдать за прическу 1200 - это вполне нормально, она же женщина, ей положено себя баловать. Но мужчине? Суть мотовство, и...подозрительно. Как-то так. Стригли бы там за 400, и я бы туда пошел. Вы верно поняли - цена для провинциального города высока, хотя многие из стебавшихся могут легко отдать деньги за что-нибудь другое, просто из прихоти. Но за стрижку?!:derisive: Жалко. Всем жалко. Потому и под маской гомофобии критикуют парикмахерскую.
Ну а что касается собственно стеба - да чего такого? Это же не памятник мужеству Брестской крепости, чтобы над этой чопой нельзя было стебаться. Ну парикмахерская, ну парни там работают забавные - да почему и не постебаться? Ничего страшного не вижу.
киа.лоховство ты описываешь.... То, чего не знаешь.... Для сравнения: что выберешь- мерс или ВАЗ ?
Какому диалогу? Обсуждать парикмахерскую? Честно - нет ни желания, ни времени. Не считаю возможным тратить свое время на обсуждение цирюльников. Для меня эта тема - флудотема, не хочу обидеть ТС. "Один любит арбуз, другой - свиной хрящ" Салтыков-Щедрин.Без обид- готов к диалогу?
Понимаете в чем дело...мне вот лично пофиг, кто меня стрижет - гомик, трансвестит или же папуас. Я не гомофоб. И деньги 1200 можно было бы отдать, честно, не последние деньги. Но - менталитет мужчины таков, что отдать 1200 за мужскую прическу, уделять своей внешности ТАКОЕ значение - у обычных мужчин вызывает неприятие. Метросексуалов не очень любят. И я критиков понимаю, хотя равнодушен к проявлениям человеческих слабостей и даже извращений - если они меня не задевают. А они меня не задевают. Давно уже сложился стереотип, что для женщины отдать за прическу 1200 - это вполне нормально, она же женщина, ей положено себя баловать. Но мужчине? Суть мотовство, и...подозрительно. Как-то так. Стригли бы там за 400, и я бы туда пошел. Вы верно поняли - цена для провинциального города высока, хотя многие из стебавшихся могут легко отдать деньги за что-нибудь другое, просто из прихоти. Но за стрижку?!:derisive: Жалко. Всем жалко. Потому и под маской гомофобии критикуют парикмахерскую.
Ну а что касается собственно стеба - да чего такого? Это же не памятник мужеству Брестской крепости, чтобы над этой чопой нельзя было стебаться. Ну парикмахерская, ну парни там работают забавные - да почему и не постебаться? Ничего страшного не вижу.
Какому диалогу? Обсуждать парикмахерскую? Честно - нет ни желания, ни времени. Не считаю возможным тратить свое время на обсуждение цирюльников. Для меня эта тема - флудотема, не хочу обидеть ТС. "Один любит арбуз, другой - свиной хрящ" Салтыков-Щедрин.
Делать больше нечего мне, что ли, как только обсуждать парикмахерские. Боже упаси. Устраивает - ходите туда. Я - пас.
http://chopchop.me/city/saratov/
Посетил сегодня. До этого был не в теме этого известного в узких кругах бренда, теперь вот франшиза открылась и в Саратове.
В целом все понравилось, постригли хорошо, все парикмахеры - приветливые бородатые мужики, интерьер стильный.
Единственное, стригли довольно долго - больше часа.
Наливают кофе (вкусный), для тех, кто не за рулем, предусмотрено пиво/Ягермайстер.
Расценки стандартные - 1200 руб любая мужская стрижка, 400 - стрижка бороды/усов.
воинствующие нищеброды покрепче сжали очкоКстати, ребята, они знают про Автосрартов
воинствующие нищеброды покрепче сжали очко
жаль, что боулинг в тебе сдох. Лиловый шар остался только
. Для сравнения: что выберешь- мерс или ВАЗ ?
какой бредЕсли поставить ВАЗ в дорогой гараж, он мерседесом не станет. Эти мастера раньше стригли по 400 рублей в каком нибудь салоне, а теперь за 1200, но профессионализм не изменится от этого.
Все сам расставил по своим местам. Тут пахнет нищебродством, а не менталитетом мужчины.. Но - менталитет мужчины таков, что отдать 1200 за мужскую прическу, уделять своей внешности ТАКОЕ значение - у обычных мужчин вызывает неприятие. Стригли бы там за 400, и я бы туда пошел. .