AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
ха-ха , не дорого это сколько? куплю за 100 руб. или меняю с доплатой 50 руб на точно такой же но с бедами и не определяющийся в биосе. :b3b4e46f21f040a62b4
спешал фор для тупых покупателей.
есть винт восьмидесятка. в идеале. бэдов нет. любые проверки.но. греется сцуко. и отваливается периодически. в биосе размеры на сотни теробайт. но работает. но недолго.
продам.
занедорого. в личку.
тогда и поручайте покупку товара, в котором нихрена не понимаете специальным людям. а уж ежели сами беретесь...то нефиг и обижаться.
для решения квартирных вопросов приглашаете риелторов....да и для покупки авто, на рынок тащится "разбирающийся" малчег))))
стоит-ли доверять одноклубникам?
Речь все-таки не об этом. Лично я здесь ничего не покупал, и потому ни на кого не обижался. Речь о том, что один Автосаратовец кидает другого Автосаратовца на глазах у всего форума (допускаю что даже ненамеренно). И вопрос возникает: тот, кто это понимает - должен молчать (помня про двух дураков на базаре, хотя я лично считаю и писал об этом, что форум по моему мнению не базар) или вмешаться?тогда и поручайте покупку товара, в котором нихрена не понимаете специальным людям. а уж ежели сами беретесь...то нефиг и обижаться.
Не зависит это от моей позиции. Чистят посты по просьбе ТС.Это зависит только от вас. от вашей позиции, взглядов.
тогда и поручайте покупку товара, в котором нихрена не понимаете специальным людям.
Речь все-таки не об этом. Лично я здесь ничего не покупал, и потому ни на кого не обижался.
ничего, что несколько выборочно?При чем здесь скидки? Я разве о них что-то говорил? Я веду речь о случаях, когда впаривают товар, пользуясь некомпетентностью.
А ничего, если я продам некачественный товар саратовцу, россиянину, жителю планеты Земля, гуманоиду из Солнечной системы?Т.е. уж если продаете одноклубникам, то даже плохо разбирающийся в данном устройстве/предмете человек, может быть уверен, что его не обманут, иначе купля-продажа на форуме не будет отличаться от обычного базара, без каких-либо преимуществ. Здесь вопрос доверия.
Соглашусь с тем, что если тебя обманули, ты сам виноват(а), потому что позволил(а) себя обмануть. Но... 1. Людям хочется верить, что уж если они состоят в одном клубе, они все общаются, у них общие интересы... то есть резон считать, что среди одноклубников будут более лояльные отношения, чем с абсолютно чужим человеком. 2. Доверять нельзя никому - факт, но наивность думать, что именно сейчас и именно здесь тебя не обманут - это не преступление. 3. Уж если все соглашаются с тем, что товарно-денежные отношения на форуме ничем не отличаются от такого же рода отношений в обыденной жизни, то сама тема про создание черного списка не актуальна... "на базаре 2 дурака...". Кстати, здесь также можно сказать, что если твой друг продал тебе некачественный товар и знал, какой товар продает, то это не он "редиска", а ты "сам дурак" (утрирую, конечно, но повод подумать).никогда не пойму человека., который скажет: он продал мне ведро с болтами, он меня обманул. Но вполне пойму оппонента, который ответит: ты перед покупкой смотрел машину, так что сам дурак.
:b3b4e46f21f040a62b4Чистой воды правда2. rapid - надоел он. толку от него - ноль. лодырь. лентяй. тунеядец. мистер "кривые руки - 2010". пдд не знает в принципе. права когда получал, гибдд плакало, на коленях умоляло подумать, предлагали вечный абонент на все виды транспорта. на пункте техосмотра от его машины шарахаются и квитки ТО предлагают на выбор с красивыми цыфрами. девки согласны на всё лишь бы только не садиться внутрь. короче никчемный и бестолковый житель планеты земля. таким "чорная метка" просто необходима - позор АвтоСоратова.
если ты заметил, я последнее время очень добрый)Кто насолил?
Пользователь Каm
Регистрация 22.09.2011
Сообщений 4
Если я не знаю чела лично, то он хоть где могет быть зареген.....это абсолютно посторонний человек.считай к абсолютно постороннему челу обратился...