mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Какая отличная тема, просто находка.
Что именно нашёл?Какая отличная тема, просто находка.
Что именно нашёл?
Что именно нашёл?
Собственно топик стартера. Верно говорят, от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Так это ты ему свою семёрку на переделку подсветки пригонял?Собственно топик стартера. Верно говорят, от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Неа.А денег тебе так и не вернули ?
Так это ты ему свою семёрку на переделку подсветки пригонял?
Да и форума нет. Помойка осталась толькоСколько людей уже нет на форуме.
Гражданин Иванов, который не решает финансовые вопросы, соблаговолите связаться с квартироторговцем, уж пусть снизойдёт и все же перезвонит.
Оооо, чтото интересное наклёвывается))) А можно по подробнее?))
Что, не хватает эмоций в жизни? Как бабка у подъезда.Оооо, чтото интересное наклёвывается))) А можно по подробнее?))
2 года назад я тоже у него покупал колеса. Немножко муторно оказалось, но колеса привезли.Конечно. "Кратенько, на два часа". В недобрый час решил через автора темы прикупить колес и благополучно влип на бабки. Данный товарищ считает, что он не при делах, спихнул меня не как мне теперь кажется не совсем адекватного директора, который вот уже два месяца дует в уши с возвратом денег. "Лох" же наоборот считает, что автор темы по продаже колес, а равно и этой темы несет равную ответственность за сложившуюся ситуацию. В общем жизнь тлен, прах и безысходность.
Аналогично, только в 2019, так еще и с дисками, с датчиками давления. Все норм прошло, но... Видимо времена меняются. Собственно даже в той теме отписался.2 года назад я тоже у него покупал колеса. Немножко муторно оказалось, но колеса привезли.
Ну че там? Колёса дали?
Что, секса не хватает? Вечно недовольный.Что, не хватает эмоций в жизни? Как бабка у подъезда.
Хватает. И я когда довольный, когда не довольный, а когда и пох.Что, секса не хватает? Вечно недовольный.