Чистый автомобиль надолго?

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет, это надо после работы не телевизор смотреть, а машинку мыть... Летом 2-3 раза в неделю сам мою, когда холодно - раз в неделю-две на мойке. Этим летом надо керхер взять)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Нет, это надо после работы не телевизор смотреть, а машинку мыть... Летом 2-3 раза в неделю сам мою, когда холодно - раз в неделю-две на мойке. Этим летом надо керхер взять)

Это, типа, хобба такая?

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ездить на чистой машине? Можно и так сказать
К сожалению, на черной машине пыль очень быстро становится заметной, приходится мыть

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят неужели больше других проблем нету)))
В такую погоду о чистоте автомобиля вообще нестоит заморачиваться.
Я вот просто раз в недельку при такой погоде делаю сбику с шампунем, ну и коврики сооветственно.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
А кто им давал право лить на дорогу ихнее дерьмо ?? Пусть льют у себя во дворе или на участок или в туалет... меня это как то не должно калыхать.
Это должно колыхать власть. А ей пох.
P.S. Это все как то напоминает средневековую европу
Совершенно согласен, такой у нас город.
Или вот еще вариант пусти их к себе во двор или в квартиру пусть у тебя сливают, ок ?
Не у всех есть место под яму, или место с доступом ассенизатора, грунты тоже разные.
Ту думаешь им проще ходить на улицу выливать?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не у всех есть место под яму, или место с доступом ассенизатора, грунты тоже разные.
Мы живем в новом доме, у нас мусорка во дворе еще не функционирует. Но я пакеты с мусором складываю в машину и отвожу на другую мусорку, а не выкидываю на улице, хотя это гораздо более удобно.

OP
D

Dvorkyn

Guest
Это должно колыхать власть. А ей пох.
За каждым выливающим надо приставить человека, чтоб следил..Ага..

Совершенно согласен, такой у нас город.
А жители ну никак не вписываются в него - культурные, интеллигентные, активные, просто с властью не повезло..

Это разве не их трудности? Или им кто-то ДОЛЖЕН обеспечить место под слив, возможность подъезда, выкопать яму и заплатить за вывоз?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Мы живем в новом доме, у нас мусорка во дворе еще не функционирует. Но я пакеты с мусором складываю в машину и отвожу на другую мусорку, а не выкидываю на улице, хотя это гораздо более удобно.
Предлагаешь помои в баках вывозить?
За каждым выливающим надо приставить человека, чтоб следил..Ага..
Можно просто провести канализацию.
Это разве не их трудности? Или им кто-то ДОЛЖЕН обеспечить место под слив, возможность подъезда, выкопать яму и заплатить за вывоз?
Вы в частном доме то жили? Не в коттедже, а частном доме без удобств?
Бывают участки машину негде поставить, не то что яму, или твой участок начинается не у дороги, а в глубине двора.

OP
D

Dvorkyn

Guest
Бывают участки машину негде поставить, не то что яму, или твой участок начинается не у дороги, а в глубине двора.
Еще раз задаю вопрос - чьи это трудности? У меня был частный двухэтажный дом со всеми удобствами (правда в другой стране). К чему этот вопрос?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да в чем угодно. Не на дорогу же выливать!
Нужно провести канализацию. Или яму выкопать.
Бывают участки машину негде поставить, не то что яму
Так то яма важнее должна быть, чем место для машины.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
"Остапа понесло".

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83

Я жил достаточно долго в частном доме без слива и канализации. Так вот мы НИКОГДА ничего не выливали на дорогу, хотя дорога в 10 метрах была. Это если люди свиньи, то как свиньи они себя и ведут.

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я жил достаточно долго в частном доме без слива и канализации. Так вот мы НИКОГДА ничего не выливали на дорогу, хотя дорога в 10 метрах была. Это если люди свиньи, то как свиньи они себя и ведут.

+1 Тоже жил в доме без удобств и ничего, выливать на дорогу не приходилось. Попросил друзей помочь, выкопали яму за день, с перекурами и пивом. Места для нее много не надо. Заказ асинизаторской машины стоит 300р, не считаю что это сильно бьет по карману. Наши люди просто свиньи, иной раз вижу как из машин на ходу выкидывают бутылки и пачки сигарет.

OP
М

Майкл

Guest
+1 Тоже жил в доме без удобств и ничего, выливать на дорогу не приходилось. Попросил друзей помочь, выкопали яму за день, с перекурами и пивом. Места для нее много не надо. Заказ асинизаторской машины стоит 300р, не считаю что это сильно бьет по карману. Наши люди просто свиньи, иной раз вижу как из машин на ходу выкидывают бутылки и пачки сигарет.
И вообще Саратов - боооольшая помойка! Мусор бросают где угодно! Особенно возле общаг! Никто не убирает! Никто не штрафует! Никто не арестовывает! А если вы набьёте морду тому , кто бросает мусор, могут привлечь по всей строгости... Весна покажет город во всем великолепии!!!

OP
D

Dvorkyn

Guest
Никто не убирает! Никто не штрафует! Никто не арестовывает! А если вы набьёте морду тому , кто бросает мусор, могут привлечь по всей строгости... Весна покажет город во всем великолепии!!!
Разве нужно штрафовать, арестовывать? По-моему, не дети помои выливают и бутылки (пивные) разбрасывают..Себе-же под ноги..Значит это всё устраивает..А все эти возмущения "не убирают" - бла-бла..

Верх Низ