MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
Застрелицца!в среднем на мойку таза уходит 1,5 часа
...
Сам мою 3-4 раза в неделю.
Этож надо больше ничего не делать!
Застрелицца!в среднем на мойку таза уходит 1,5 часа
...
Сам мою 3-4 раза в неделю.
Нет, это надо после работы не телевизор смотреть, а машинку мыть... Летом 2-3 раза в неделю сам мою, когда холодно - раз в неделю-две на мойке. Этим летом надо керхер взять)
На белой тоже...К сожалению, на черной машине пыль очень быстро становится заметной, приходится мыть
Это должно колыхать власть. А ей пох.А кто им давал право лить на дорогу ихнее дерьмо ?? Пусть льют у себя во дворе или на участок или в туалет... меня это как то не должно калыхать.
Совершенно согласен, такой у нас город.P.S. Это все как то напоминает средневековую европу
Не у всех есть место под яму, или место с доступом ассенизатора, грунты тоже разные.Или вот еще вариант пусти их к себе во двор или в квартиру пусть у тебя сливают, ок ?
Мы живем в новом доме, у нас мусорка во дворе еще не функционирует. Но я пакеты с мусором складываю в машину и отвожу на другую мусорку, а не выкидываю на улице, хотя это гораздо более удобно.Не у всех есть место под яму, или место с доступом ассенизатора, грунты тоже разные.
Ту думаешь им проще ходить на улицу выливать?
За каждым выливающим надо приставить человека, чтоб следил..Ага..Это должно колыхать власть. А ей пох.
А жители ну никак не вписываются в него - культурные, интеллигентные, активные, просто с властью не повезло..Совершенно согласен, такой у нас город.
Это разве не их трудности? Или им кто-то ДОЛЖЕН обеспечить место под слив, возможность подъезда, выкопать яму и заплатить за вывоз?Не у всех есть место под яму, или место с доступом ассенизатора, грунты тоже разные.
Ту думаешь им проще ходить на улицу выливать?
И мне на даче пожалуйста тоже.Или им кто-то ДОЛЖЕН обеспечить место под слив, возможность подъезда, выкопать яму и заплатить за вывоз?
Предлагаешь помои в баках вывозить?Мы живем в новом доме, у нас мусорка во дворе еще не функционирует. Но я пакеты с мусором складываю в машину и отвожу на другую мусорку, а не выкидываю на улице, хотя это гораздо более удобно.
Можно просто провести канализацию.За каждым выливающим надо приставить человека, чтоб следил..Ага..
Вы в частном доме то жили? Не в коттедже, а частном доме без удобств?Это разве не их трудности? Или им кто-то ДОЛЖЕН обеспечить место под слив, возможность подъезда, выкопать яму и заплатить за вывоз?
Канализация присутствует, просто надо к ней подключиться, а это деньги. Но, простите, кто за это должен платить, государство?Можно просто провести канализацию.
Еще раз задаю вопрос - чьи это трудности? У меня был частный двухэтажный дом со всеми удобствами (правда в другой стране). К чему этот вопрос?Вы в частном доме то жили? Не в коттедже, а частном доме без удобств?
Бывают участки машину негде поставить, не то что яму, или твой участок начинается не у дороги, а в глубине двора.
Да в чем угодно. Не на дорогу же выливать!Предлагаешь помои в баках вывозить?
Нужно провести канализацию. Или яму выкопать.Можно просто провести канализацию.
Так то яма важнее должна быть, чем место для машины.Бывают участки машину негде поставить, не то что яму
Я жил достаточно долго в частном доме без слива и канализации. Так вот мы НИКОГДА ничего не выливали на дорогу, хотя дорога в 10 метрах была. Это если люди свиньи, то как свиньи они себя и ведут.Предлагаешь помои в баках вывозить?
Можно просто провести канализацию.
Вы в частном доме то жили? Не в коттедже, а частном доме без удобств?
Бывают участки машину негде поставить, не то что яму, или твой участок начинается не у дороги, а в глубине двора.
Я жил достаточно долго в частном доме без слива и канализации. Так вот мы НИКОГДА ничего не выливали на дорогу, хотя дорога в 10 метрах была. Это если люди свиньи, то как свиньи они себя и ведут.
И вообще Саратов - боооольшая помойка! Мусор бросают где угодно! Особенно возле общаг! Никто не убирает! Никто не штрафует! Никто не арестовывает! А если вы набьёте морду тому , кто бросает мусор, могут привлечь по всей строгости... Весна покажет город во всем великолепии!!!+1 Тоже жил в доме без удобств и ничего, выливать на дорогу не приходилось. Попросил друзей помочь, выкопали яму за день, с перекурами и пивом. Места для нее много не надо. Заказ асинизаторской машины стоит 300р, не считаю что это сильно бьет по карману. Наши люди просто свиньи, иной раз вижу как из машин на ходу выкидывают бутылки и пачки сигарет.
Разве нужно штрафовать, арестовывать? По-моему, не дети помои выливают и бутылки (пивные) разбрасывают..Себе-же под ноги..Значит это всё устраивает..А все эти возмущения "не убирают" - бла-бла..Никто не убирает! Никто не штрафует! Никто не арестовывает! А если вы набьёте морду тому , кто бросает мусор, могут привлечь по всей строгости... Весна покажет город во всем великолепии!!!
Как говорится: "Весна покажет, кто где срал." (с)Весна покажет город во всем великолепии!!!