OP
painter
Guest
так у них типа тоже "бичи есть"...Сомневаюсь, что хозяин домика- сын Аврамов... Не соответствует антураж на фото сложившимся клише о зажиточном богоизбранном народе- домик жидковат для зажиточного...
интересная инфа: в москве есть контора, называется шаарей цедек. почитайте о ее "благородных мотивах" помогать "социально незащищенным евреям в трудную годину их жизни в москве" - http://www.tzedek.ru/
теперь ближе к делу: моя знакомая, уже взрослая тетка, отчаявшаяся сидеть на нищенской зарплате в местном жкх, поехала в москву. и волей случая устроилась в данную организацию.
платили в районе 30000, за то что она ездили по квартирам в москве, и мыла полы, посуду, стирала убирала, готовила - здоровым еврейским лбам, живущим в достатке в 2-3 комнатных хатах в самой москве.
у евреев для этих (бедных несчастных) людей есть специальная организация, которая нанимает русских прислуживать им.
з.ы. я не антисемит. мне нравятся очень многие евреи, по настоящему талантливые, добрые. умные и т.п. (например гришковец, бродский, и еще сотни имен). и я не могу судить всех людей по каким-то клише..
но этот шаарей цедек не укладывается в моей голове до сих пор.... и никогда не уложится.