David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
тока цены там... ахтунгв лаборатории скорости наверное
тока цены там... ахтунгв лаборатории скорости наверное
как я понял, дорого дизель и турбо, обычные бензиновые атмосферники вроде нормальная цена.тока цены там... ахтунг
тока цены там... ахтунг
тока цены там... ахтунг
я в их группе ВКонтакте 50% скидку выиграл)), до 01.07 надо освоить, поеду.
Циник, если вдруг не получится - напишу
Московские)) В любом случае альтернативы нет. Они партнеры Дизельбуста, а Дизельбуст контора проверенная, лучше пока не знаю. (не реклама, а жизненный вывод)
Погорячился я ((( Всё таки Саратов не Москва(((
так-так-так..., а поподробнее?
Этого нет, сего тоже, а об этом первый раз слышу... Короче, либо хорошо либо никак. Так что промолчу.так-так-так..., а поподробнее?
так-так-так..., а поподробнее?
звоните прошьем прадик без проблем есть отличные прошивкиУ меня тоже назрел вопрос, кто у нас занимается тойотами? Нужно Прадо дизельный прошить.
Для этого необходимо понимание как это делается;-У меня тоже назрел вопрос, кто у нас занимается тойотами? Нужно Прадо дизельный прошить.
Для этого необходимо понимание как это делается;-
1. Техническое задание (от клиента)
2 Технические условия (в мастерской)
3. Техническая база (т.е. снять твой ДВС , поставить на стенд и отсканировав, имитируя различные режимы, создать под него ПО т.е. прошивку)
4. Для клиента сделать документальную базу с гаратией о прошивке
5. Быть умнее чем в КБ в Японии, которое его создают
И самое главное - "прошивка" это продолжение механических изменений в ДВС, а не догма к исполнению своих желаний!
Могу под другим "авотаром" тебе перепрошить твое авто, якобы приехав из другого города на час без гарантии на обьездной дороге! Соглсен? Сколько "ядерный" тебе нужен комп. на твое авто?
звоните прошьем прадик без проблем есть отличные прошивки
так же и инфинити и эмгрант и хундай 8 987 3223918