Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 813
- Баллы
- 113
а зачем тогда менять?
На оборотах звон появляется, думаю он виновник. Плюс слышал машина в ласточку превращается и расход падает на 5 литров.а зачем тогда менять?
Да если звенит это катализатор. МеняйНа оборотах звон появляется, думаю он виновник. Плюс слышал машина в ласточку превращается и расход падает на 5 литров.
На оборотах звон появляется, думаю он виновник. Плюс слышал машина в ласточку превращается и расход падает на 5 литров.
Я так пошутил, цель не мешать машине работать. Так кто может сделать, пламенник на днях придет.только расход в плюс пойдет скорее
обманка механическая, выход из положения? цены вроде сносныеХочу поменять катализатор на пламегаситель, я так понимаю появится чек и машина будет работать на каких то определенных показателях. На данный момент работа машины всем устраивает,в морозы заводится бензин не жрет и тд... сколько будет стоить прошить? лачик 1.4
Если интересует прошивка , попробую помочь, не понравится результат вернем деньги и прошивку на место. пиши в личкуНа своем Солярисе 11 года столкнулся вот с такой проблемкой.. Как будто нет сглаживания дросселя(если корректно выражаюсь), то есть наблюдаю рывки при сбросе и нажатие на акселератор. Говорят именно в этот год были какие то косяки с прошивкой. Говорят лечится прошивкой от Паулюса. Кто сталкивался конкретно с такими рывками и кто прошивался?
5000р.Хочу поменять катализатор на пламегаситель, я так понимаю появится чек и машина будет работать на каких то определенных показателях. На данный момент работа машины всем устраивает,в морозы заводится бензин не жрет и тд... сколько будет стоить прошить? лачик 1.4
Я у Сергея gwatemala прошивал Ларгус прошивкой от паулюса.Ребят, а в Саратове за K4M берутся? из вводных:
Производство — Renault Espana/АвтоВАЗ
Годы выпуска – (1999 – наше время)
Материал блока цилиндров – чугун
Система питания – инжектор
Тип – рядный
Количество цилиндров – 4
Клапанов на цилиндр – 4
Ход поршня – 80,5 мм
Диаметр цилиндра – 79,5 мм
Степень сжатия – 9,5
Объем мотора – 1598 см. куб.
Мощность – 102-115 л.с. /5750 об.мин
Крутящий момент – 145-147Нм/3750 об.мин
Топливо – 92
Экологические нормы – Евро 4
Расход топлива — город 11,8 л. | трасса 6,7 л. | смешанн. 8,4 л/100 км
Расход масла – до 0,5 л/1000 км
так вот как бы эти 115 получить?
Вовчик делалфокус 2 1.8 чипуют? кто? где почем? кто делал себе ?
крутануть до 6000)))Ребят, а в Саратове за K4M берутся? из вводных:
Производство — Renault Espana/АвтоВАЗ
Годы выпуска – (1999 – наше время)
Материал блока цилиндров – чугун
Система питания – инжектор
Тип – рядный
Количество цилиндров – 4
Клапанов на цилиндр – 4
Ход поршня – 80,5 мм
Диаметр цилиндра – 79,5 мм
Степень сжатия – 9,5
Объем мотора – 1598 см. куб.
Мощность – 102-115 л.с. /5750 об.мин
Крутящий момент – 145-147Нм/3750 об.мин
Топливо – 92
Экологические нормы – Евро 4
Расход топлива — город 11,8 л. | трасса 6,7 л. | смешанн. 8,4 л/100 км
Расход масла – до 0,5 л/1000 км
так вот как бы эти 115 получить?
да можем прошить прошивки от паульса оригинал т 8 987 3223918фокус 2 1.8 чипуют? кто? где почем? кто делал себе ?
Микас 10.3 для 4216 газель бизнес кто прошьет и почем?
надо отключить лямбду после каталиазортра - из евро 3 сделать евро 2
адсорбер отключить и датчик неровной дороги