Павел323
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В те года на этих авто стояли допотопные коробки, и мозги шли одинаковые для ат и мт.
да уж))) уже сам нашел за вменяемые деньги, то что я спросил)Хотел было спросить зачем, но передумал. За ваши деньги хоть mp3 файл закатаем в eeprom. Стоить это будет 1000р, если флеш уже на колодке или 1500р, если флеш еще впаяна.
Павлу 323 ESS + 100! Достойный ответ "засланным" казачкам.да уж))) уже сам нашел за вменяемые деньги, то что я спросил)
Че умничать, если не догоняешь? Если мне приспичило свой старый таз прошить, и я не считаю нужным переплачивать, и сам нашел как удешивить процесс(в инете полно описаний), будучи у меня полно свободного времени? Тема про чип-тюнинг а не только реклама конкретных мастеров.Павлу 323 ESS + 100! Достойный ответ "засланным" казачкам.
+1 000 000 !!!Тема про чип-тюнинг а не только реклама конкретных мастеров.
Вообще-то 124 мотор особой тупизной в стоке не страдает, может с ним что не так? Нужно авто смотреть, если работает прилично, то тест драйв и все вопросы сами собой отпадут. А цена 1.5круб.Павел323, После прошивки заметно улучшится динамика авто???Авто ВАЗ 2111 1,6 16 клап, 2008 (пока не наберешь 3000 оборотов машина не едет). Какую посоветуете прошивку и цену, соответственно.
Завтра, смогли бы встретиться???Вообще-то 124 мотор особой тупизной в стоке не страдает, может с ним что не так? Нужно авто смотреть, если работает прилично, то тест драйв и все вопросы сами собой отпадут. А цена 1.5круб.
требуется залить в блок bosch 7.9.7 мою прошивку и сделать инициализацию, сколько это будет стоить?
В чем заключается проблема? Вскрыть блок, поставить перемычку, подсоединить адаптер, залить прошивку.машина - шнива.
вопрос все еще открыт
В чем заключается проблема? Вскрыть блок, поставить перемычку, подсоединить адаптер, залить прошивку.
Адаптер есть, могу дать но с обязательным возвратом!
Есть.спасибо за предложение, а загрузчик есть?