слоненок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А с бошевским котроллером получится расход поменьше сделать? (2112 1,5 16кл 2003г.)
А с бошевским котроллером получится расход поменьше сделать? (2112 1,5 16кл 2003г.)
Приехай, я дам подменный блок вместо ВАЗовского, покатаешься, будешь приятно удивлён, что машина при переключении передач не дёргается, стала меньше пить и поехала получше, потом чур комментарии сюда...Перед продажей моей 14й полетел мой январь пришлось сделать чип-тюнинг, машина стала настолько изменилась я был в шоке была мысль все же оставить машину ещё мне меняли угол зажигания, мне это обошлось в 1200, в Энгельсе на ВАЗе.Тому кто ездит на вазах советую сделать, потому как помню я сомневался что это стоит делать.
...так вот возникает вопрос:
чиповка...нужна или нет?
что в нее входит и сколько это занимает по времени?
на что сказывается положительно а на что отрицательно?
как сказывается на износе движка?
Мне, когда я ездил на диагностику к Сергею, сказал, что прошивку делать бессмысленно, т.к. заводская очень хорошая, даже если сделать - лучше ездить не будет. Бывает и так.))))))))
он её продал, хотя балык, честно гря я особого изменения не заметил, после всего сделанного, может перестал на канне заправляться???
До конца месяца существенные скидки, 30%...сегодня зачиповался у Сергея, машинка стала резвее, после 3 тыс. об. начинает идти как торпеда, я доволен, осталось замерить расход бензина!
До конца месяца существенные скидки, 30%...
А почему бы и нет?т.е. зачиповать десятку 700 р??
А почему бы и нет?