M
magister
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Spy переехал в гаражи на Соколовой и прекрасно там работает
+1. Машинке заметно легче стало бегать.Кстати, Спаю спасибо за настройку
на его страничке всё описано...Сколько сейчас стоит прошивка ваз 2112 у Spy?
подскажите где в Саратове можно чипануть мазду 3.
Люди, кто делал чип-тюнинг на Акцент - поделитесь впечатлениями!
с тибуронами никак вроде у нас.Доброго времени суток. Вопрос вследуешем можно ли у нас Хёндай купе чипануть??? Двиг 2.7 такойже есть в сонате и сантофе. И вот над этим я так понял можно только поржать??? http://www.club-sonata.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=379
На счёт чипа Хундай... У меня была Соната 2,7АКПП. Я делал чип в Москве (снимаешь блок и отсылаешь в Москву), так вот - после того как поставил блок после чипа, первые 20 км пути ни чего не происходило, я даже начал жалеть....(как потом я узнал, происходила адаптация программы), но как только залил 95й-"ооо чудо!!!" машуну просто не узнать!!!, подхват с 1500, двигатель стал эластичным и без провалов..., и самое главное - расход первоначальный был 17л (зима) хотя я очень спокой но езжу восновном, стал - 14,5л, да и ещё сделал замер (летом по сухой и ровной дороге) секундоменом разгон 0-100, получилось 7,3сек (сток9,7сек). Так что решать вам!!!:148:
А кроме чипа не чего не делалось??? Для автомата уж больно хорошый результат. И сколько вышло удовольствие???На счёт чипа Хундай... У меня была Соната 2,7АКПП. Я делал чип в Москве (снимаешь блок и отсылаешь в Москву), так вот - после того как поставил блок после чипа, первые 20 км пути ни чего не происходило, я даже начал жалеть....(как потом я узнал, происходила адаптация программы), но как только залил 95й-"ооо чудо!!!" машуну просто не узнать!!!, подхват с 1500, двигатель стал эластичным и без провалов..., и самое главное - расход первоначальный был 17л (зима) хотя я очень спокой но езжу восновном, стал - 14,5л, да и ещё сделал замер (летом по сухой и ровной дороге) секундоменом разгон 0-100, получилось 7,3сек (сток9,7сек). Так что решать вам!!!:148:
А кроме чипа не чего не делалось??? Для автомата уж больно хорошый результат. И сколько вышло удовольствие???
Я ж правду сказал, что сделать не смогу... Не понимаю, соврёшь, нехорошим человеком окажешься, правду скажешь, тоже обиды какието. Как быть, не подскажете?я понимаю Сергей что для тебя это работа, но и человеческое отношение думаю должно как то присутсвовать, ну да ладно, спасибо хоть посоветовал к кому можно обратится...