N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Советую поставить на второй кислородник "обманку", либо механическую или электр., изменение ПО чревато последствиями!
какими?
Советую поставить на второй кислородник "обманку", либо механическую или электр., изменение ПО чревато последствиями!
Тоже интересно, какими? если в прошивке не править, бездумно, а просто отключить ДКкакими?
такой вот вещбю http://www.im-pulse.narod.ru/o2.jpgТоже любопытно какими. Аж самому страшно )). Там кстати мозг M3.8.2 походу. Вот ЭТО жуть.
Че рожденый ползать летать не может?:a8e6cd7183adb9a51c1Имеется логан 1.6 8 кл.надоело как неохотно разгоняется это унылое г..о.можно ли сделать его шустрее не увеличивая расход топлива?куда обратится и если можно ориентировочную стоимость в личку.
Че рожденый ползать летать не может?:a8e6cd7183adb9a51c1
Как оставаться сытым не тратясь на продукты и работать за троих употребляя в пищу только воду?Имеется логан 1.6 8 кл.надоело как неохотно разгоняется это унылое г..о.можно ли сделать его шустрее не увеличивая расход топлива?куда обратится и если можно ориентировочную стоимость в личку.
На приоре такое прокатывало.остался очень доволен.хочу тоже самое на логанКак оставаться сытым не тратясь на продукты и работать за троих употребляя в пищу только воду?
Ты просто не заметил не значительного увеличения потребления топлива.На приоре такое прокатывало.остался очень доволен.хочу тоже самое на логан
Имеется логан 1.6 8 кл.надоело как неохотно разгоняется это унылое г..о.можно ли сделать его шустрее не увеличивая расход топлива?куда обратится и если можно ориентировочную стоимость в личку.
Не хочется лесть в двигло.нет таких финансов.а так да прошивка и мозги с коробкой делоесть механический способ-повышение степени сжатия.расход тот же,но отдача получше) только к качеству бензина требования повысятся
Имеется логан 1.6 8 кл.надоело как неохотно разгоняется это унылое г..о.можно ли сделать его шустрее не увеличивая расход топлива?куда обратится и если можно ориентировочную стоимость в личку.
Ну да с 10-12 до 9-10 кондером по городу[/QUOTE]Не смешите по алгебре 4+c;6080724]Ты просто не заметил не значительного увеличения потребления топлива.
объясните мне о великие знающие (но главное НЕ заинтересованные) люди: есть ли смысл вообще в чиптюнинге атмосферного мотора? что меняется обычно? таблицы топливоподачи, углы опережения зажигания? че там можно настроить еще лучше ))
Переходные режимы.че там можно настроить еще лучше
Могу разблокировать, дело одной минуты.Добрый день. ребята а можете разблокировать январь 5.1 - 71. дмрв 004 а блок ЭБУ 2012 года. на диагностику выходит, а прошиваться не даёт(((Адаптер усб свой январь такой же прошиваю нормально. а этот не хочет
Можно сделать уменьшив расход топлива, ехать будет лучше, жрать станет меньше.Имеется логан 1.6 8 кл.надоело как неохотно разгоняется это унылое г..о.можно ли сделать его шустрее не увеличивая расход топлива?
Я так понял вас зовут сергей.я вам звонил недавно.в майские праздники работаете?Могу разблокировать, дело одной минуты.
Можно сделать уменьшив расход топлива, ехать будет лучше, жрать станет меньше.