Werewolf_Drago
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Задаюсь первым вашим вопросом не первый день уже! Не знаю в чем, средняя скорость 25 км\ч, езжу в городе; не знаю, у меня отец недавно ездил за матерью в Вольск, туда и обратно ехал с хорошей скоростью, средняя скорость по БК калины была 41 км\ч, и какая средняя скорость считается нормальной если не секрет ?!Ну так в чем тогда проблема???? У вас по бортовику какая средняя скорость движения??? Предполагаю в районе от 5км/ч до 15км/ч...
Сегодня съездил к диагностам, по большому счету все хорошо, кроме свечей - их заменили и немного отличается компрессия в третьем цилиндре, но не думаю что это так сильно влияет на расход и как оказалось у меня была прошивка от Ледокола, не знаю какая версия - официальная или редактированная, я в этом не разбираюсь; как итог решили пока залить сток - посмотреть как машина себя должна вести с завода, так сказать чтобы было с чем сравнить, а там уже через какое то время думать - нужна ли другая прошивка или мои потребности удовлетворит сток.
Поездил сегодня и естественно что то нравится, что то нет. Понравилось что на стоке нет дерганий между переключениями и нет кивков (как будто я резко бросаю сцепление) когда отпускаешь газ. Естественно машина стала тупее, не такой тяговитой и я думаю теперь при включенном кондере ей придется тяжко (пока с кондером не ездил, купил авто 1 октября), но если честно дергания на прошивке сильно напрягали. Так что пока катаюсь на стоке, посмотрю за расходом, а там видно будет. Вопрос отложен на неопределенный срок.