BEDDOS@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если прошивать 16 кл двиг уменьшиться расход бенза????? сейчас комп кажет 11,2л мне кажется это многовато????
на 8-ми клапанную приору есть прошивка нормальная?
если прошивать 16 кл двиг уменьшиться расход бенза????? сейчас комп кажет 11,2л мне кажется это многовато????
да как не пробовал и в пол и накатом на 30 литрах 92 проезжаю 220-230км помоему это маловато вот и задумал прошить можт измениться чё
Чтоб не плодить топики хочу тут вопрос задать, по идее он по теме. На форуме ни единожды мелькало, что в принцепе на любом 4-х цилиндровом инжекторе можно заменить мозги на январь. Это реально так обстоит или это просто теория? Кто то делал так? Цена вопроса?
ну дык приезжай покумекаем мозг какой?
Да, всё реально.Чтоб не плодить топики хочу тут вопрос задать, по идее он по теме. На форуме ни единожды мелькало, что в принцепе на любом 4-х цилиндровом инжекторе можно заменить мозги на январь. Это реально так обстоит или это просто теория? Кто то делал так? Цена вопроса?
куда и когда??? Мозг как мозг х.з!!!
2 цил. ока инж турбо, волга 2.9 инж, опель кадет 1.3, турбы 1.3 и 1.7л классические
в случае с ним-на тебе, чуть что не так- говном засыпет на форуме и везде. Не с проста его авто почти никто не делает)Какой блок? и вся ответственность на тебе?
Спасибо! Буду иметь ввиду, он и так я когда сумму смешную озвучил он ещё торговаться начал пусть на базаре торгуетсяв случае с ним-на тебе, чуть что не так- говном засыпет на форуме и везде. Не с проста его авто почти никто не делает)
в случае с ним-на тебе, чуть что не так- говном засыпет на форуме и везде. Не с проста его авто почти никто не делает)
Алексей, спасибо за заботу, но я думаю без сопливых скользко.
По поводу работы и ответственности, а также жадности и денег: еще не один человек не сделал мне хорошо, а их было несколько причем все товарищи с форума АС, как бы и кто бы о них не отзывался. Может я такой требовательный, а может им умения не хватает. Я потратил уже достаточно денег на это, и спонсировать развитие их талантов не входит в мои планы.
К тому же это рынок услуг - есть спрос, есть предложение.