Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
У меня можно.Подскажите пожалуйста где можно прочиповать Хундай Акцент 1998 г.в. 12 клапанов . 1.5 литра. 92 л.с. И вообще это возможно .
У меня можно.Подскажите пожалуйста где можно прочиповать Хундай Акцент 1998 г.в. 12 клапанов . 1.5 литра. 92 л.с. И вообще это возможно .
Кстати, разобрался с MR-140, через недельку можно с такими контроллерами приезжать. Это новые ДЭУ и Шевролеты Евро-3.
Кстати, разобрался с MR-140, через недельку можно с такими контроллерами приезжать. Это новые ДЭУ и Шевролеты Евро-3.
Звоните, спрашивайте. 462610Spy, сколько стоит чипануть акцент 6 года, 12 клапанный, 1.5л и есть ли смысл?
Есть.Есть ли смысл чиповать контролер Bosch 2111-1411020-70
Есть.
Уйдёт 3 косяка серийной прошивки.
1. Переобогащение смеси после запуска при отрицательных температурах.
2. Риск закипятить двигатель летом.
3. Проблема с ошибкой "обрыв датчика детонации".
есть Vlad2106, сделает любой чип, реально грамотный чел, также может откатать в реале любой тюненый таз, турбо, атмо, я очень доволен тем как едет машина настроенная им и товарищи мои очень довольны!И так, имеем авто Таз 21093i 2002г
Может есть тут профи по этому делу, цена вопроса и сколько займёт времени, предложения в личку плиз...
Видимо задача ставилась неадекватная, навроде как недавно был звонок "не могли бы вы сделать расход зимой в пробках на уровне семи литров на сотню километров", потому и отказ.Но то что сергею полтавскому звонил не неоднократно и слышал отказ.
Если бы меня мама с папой кормили, то было бы тоже халява.Или большие цены это факт.
Все просто,Влад конечно молодец нет спору, но он в любом случае еще учится,посему такие цены смешные,а Серега этим семью кормит и ни для кого ни секрет что он один из лучших в стране,так что зря ты.Ребят я конечно не знаю кто что лучше говорить плохого ни хочу. Но то что сергею полтавскому звонил не неоднократно и слышал отказ. Или большие цены это факт. Не знаю почему. На что были ли объектывные причины или нет не знаю. Дело не в этом. Влад мне машину готовил не раз. Цены по сравнению халява. Как моя машина едет. Я думаю кто был на гонках видели. Так что что сдесь обсуждать. Чип на лицо. Едет ! Сейчас строю новый проект турбо. И не применно. поеду к нему. К Владу. Парень грамотный. И если надо подскажет. Это мое ИМХО.