Serg80
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Если я правильно понял, речь идет о КОММЕРЧЕСКОЙ эксплуатации, то есть обычных автовладельцев это коснуться не должно.
:yes3:хотя это прикиньТе.. тогда все 11-е и 53-е под запрет попадают rankster:
Гыыы! Вы мысленно перенеслись из Гондурасии к бюргерам с их TUVами? :lol:
Неважно, что имеют ввиду чиновники, в опросе очевиден пункт
Да на автомобили старше 20 лет
Было ей 16 лет вроде, ездить на ней собирался максимум пару лет. Потом либо продавать целиком, либо запчастями. За запрет был бы в любом случае. Просто напрягает, когда какой-нибудь чел на копедосе за 5тр чудит на дороге. Ему то срать, что с его телегой станет, а мне вот новый уаз или 13 восстанавливать. А ехал бы он на новом, допустим тазике, на который он корпатился годик-полтора, глядишь и головой бы думал и ситуаций аварийных не создавал, ибо жалко новое гробить. Я с этой точки зрения к вопросу подхожу ибо допускаю, что старые машины могут быть в хорошем состоянии.Было бы ей 20 лет - тоже бы выступал за запреты?
Было ей 16 лет вроде, ездить на ней собирался максимум пару лет. Потом либо продавать целиком, либо запчастями. За запрет был бы в любом случае. Просто напрягает, когда какой-нибудь чел на копедосе за 5тр чудит на дороге. Ему то срать, что с его телегой станет, а мне вот новый уаз или 13 восстанавливать. А ехал бы он на новом, допустим тазике, на который он корпатился годик-полтора, глядишь и головой бы думал и ситуаций аварийных не создавал, ибо жалко новое гробить. Я с этой точки зрения к вопросу подхожу ибо допускаю, что старые машины могут быть в хорошем состоянии.
Не имею ничего против того, чтобы запретили эксплуатацию гнилого хлама.
А это пускай "законотворцы" думают, мы им за это налоги платим. Я поддерживаю саму идею, как ее реализовывать будут еще неизвестно, возможно я мнение даметрально изменю, кто знает.а если не гнилой, а в отличном состоянии и ухоженный, но старенький авто?
а что если дедок какой-нить только летом на дачу на нем ездить и поддерживает в отличнейшем состоянии и сам проходит ТО?
Если с хамером повстречаюсь(ттт) прилеплю себе шильдик, говорящий о подбитом хамере и буду продавать как эксклюзивное авто )))) Я такое уже про фантом писалА не напрягает, когда на тугриках-Хаммерах чудят??? На тонированных четырках-приорах-двенашках???? На лоханках и ланосах?? Таких чудил вроде на порядок больше и ездят они гораздо отмороженней)) Для многих из них красный давно стал зеленым, а встречка - попутной.
А чего экстремалу с форума лепить? )))) Ему Лексус свежий в бок его Бэхи приехал.)))) Антон ехал по главной.))))Если с хамером повстречаюсь(ттт) прилеплю себе шильдик, говорящий о подбитом хамере и буду продавать как эксклюзивное авто )))) Я такое уже про фантом писал
Вообще, правильнее было бы ввести прогрессирующий налог по нормам ЕВРО.
А что больше гадит воздух? 20 летняя с мотором 1,5 или свежий с мотором от 4 литров?Вот самое простое решение. Гадишь воздух - плати лаве.
Если с хамером повстречаюсь(ттт) прилеплю себе шильдик, говорящий о подбитом хамере и буду продавать как эксклюзивное авто )))) Я такое уже про фантом писал
Скорее бы...Забудем даже о низком качестве отечественных автомобилей
И кто тебе этим обязан???чтоб машины новые покупали граждане - надо поднимать их благосостояние!
Каким нормам ЕВРО соответствует???Со\CH проходит
+100Вот самое простое решение. Гадишь воздух - плати лаве.
у депсов думую жировых запасов хватит лет так на 5)))Можно вообще запретить автомобильный транспорт года на 2-3. Пусть все пешком ходють и на велосипедах, а грузы возить - на жд. А за эти 2-3 года сделать нормальные дороги и поменять мозги чиновникам. И уж потом разрешить покупать нормальные машины (ВАЗ к этому времени должен либо придумать что-то приятное душе русского автомобилиста, либо "отдать концы")
Какой ты грозный однака, пойду шильдики поотрываю, а то вдруг...мотри в Хаммер (один из 3-х) с номером 440 не въехай,
А что больше гадит воздух? 20 летняя с мотором 1,5 или свежий с мотором от 4 литров?