Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Меня всегда интересовало-зачем чехлы, если это не такси или охотомобиль?Ну хз, может и так.
Я тоже не от хорошей жизни чехлы аж в Москве заказал.
Меня всегда интересовало-зачем чехлы, если это не такси или охотомобиль?Ну хз, может и так.
Я тоже не от хорошей жизни чехлы аж в Москве заказал.
Меня всегда интересовало-зачем чехлы, если это не такси или охотомобиль?
вы прям какойта ненависник этих чехлов ..... я се взял их , потомушто чистить сиденьки затрахалсо (дешево и сердито(правда без попагейки(если не включать) еще и прохладно) )....Меня всегда интересовало-зачем чехлы, если это не такси или охотомобиль?
Да не ненавистник я). Сколько было у меня машин с тканью: ну не затрахивался я чистить салон-я его вообще не чистил, он у меня не пачкался,наверное навоз и картофан не кидал на сиденья.вы прям какойта ненависник этих чехлов ..... я се взял их , потомушто чистить сиденьки затрахалсо (дешево и сердито(правда без попагейки(если не включать) еще и прохладно) )....
Брал в Винавто, автопилот шьют в Подмосковье, Гусь хрустальныйГде брал?
Уже 1,5 года пользуюсь ,все без изменений .
Тоже себе в этом ателье заказывал года 1,5-2 назад. По клубной закупке вышло дешевле. У меня в подписи ссылка на тему в шкода-клубе, там и отзывы и фото есть, в том числе мои. Ничего не облезло, состояние отличное.Merzavetc, я здесь заказал на комбика. http://www.avtobm.ru/
Жду когда сделают.
По отзывам вроде не плохие. Что мне нравится, там на сайте есть конструктор чехлов, можно подобрать цвета и материалы и по этому результату они потом шьют чехлы.
Приедут через неделю после новогодних каникул где-то, может фотки сделаю.
На заказ в avtobm вроде шьют, но без готовых лекал надо машину оставлять для снятия мерок. На шкода-клубе когда вышла новая Октавия кто-то гонял свою машину вроде. Но там модель массовая. На профильном форуме не пробовал клич кинуть? Может кто-то уже заказывал, но ателье на сайт не вынесло.А на приусёнка нет нет там , не там:resent:
Закажи, да хоть с алиэкспресса накладочки пластик на замки чёрные , эстетичнее будет смотреться
узко мыслите !!!!! ДЕТИ !!!!Да не ненавистник я). Сколько было у меня машин с тканью: ну не затрахивался я чистить салон-я его вообще не чистил, он у меня не пачкался,наверное навоз и картофан не кидал на сиденья.
Merzavetc, я здесь заказал на комбика. http://www.avtobm.ru/
Жду когда сделают.
По отзывам вроде не плохие. Что мне нравится, там на сайте есть конструктор чехлов, можно подобрать цвета и материалы и по этому результату они потом шьют чехлы.
Подскажите, где грамотно могут эти чехлы натянуть? В ВинАвто запись до среды, а мне сегодня нужно, может есть у кого контакты мастеров? (авто-Солярис)
покупал у них в Москве, отцу на дастера, где производят их, качество отличное.Merzavetc, я здесь заказал на комбика. http://www.avtobm.ru/
Жду когда сделают.