A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну хз. Я протираю раз в месяц спецсоставом, собаки нету.
Дети есть маленькие?
Пипец как они могут салон иной раз уделать, потом сиденья чистить надо всякими пенками, гемор короче. А чехлы снял и дома простирнул в машинке. И опять у тебя новый салон. Про продажу авто с чистым салоном я вообще молчу.
Что значит грубая?Что сейчас актульно? Нужна прочная, грубая экокожа. Сайтик может кинете? Естественно по своему опыту.
плюсану на рено логан......Что сейчас актульно? Нужна прочная, грубая экокожа. Сайтик может кинете? Естественно по своему опыту.
Что значит грубая?
Хочешь дешево- динас, хренинас и прочее г-но из невнятной экокожи для мебели из Индии и Китая за 5000 руб., которое через год посредственной эксплуатации облезет до нельзя.
Честно говоря, я таких не знаю. На нормальные чехлы- считай перетяжка (разница несущественна) только материала уйдет минимум на 10 т.р. Ездий на стоке и не парься-перед продажей химчистку дешевле сделать.Грубая-прочная-толстая. ***** не хочу конечно. Бюджет 5-10 тр.
Честно говоря, я таких не знаю. На нормальные чехлы- считай перетяжка (разница несущественна) только материала уйдет минимум на 10 т.р. Ездий на стоке и не парься-перед продажей химчистку дешевле сделать.
Блин, ты так мысли интересно на форуме выражаешь).Я просто хочу экокожу, никаких умыслов не преследую. Красиво-салон в черной коже. Поставили на круз-вообще отлично.
Блин, ты так мысли интересно на форуме выражаешь).
Почему именно экокожа?
Умыслы твои-х.з.
Мне нравится рыжий салон.
Если ставил на круз-значит знаешь где купить.
Год езжу на автопилотовских, еще и на белых, вообще проблем нет
чехлы путевые .... в саратове можно купить тут - http://vinauto.su/chehlyi/ шьют под марку авто .... производство гдето в районе москвы ..... не китай ....Где брал?
Ну вот, я и говорил-бери динас х-ас из мебельной индийской кожи и не парься. Через год начнешь бегать по ателье, искать куски подобного кожзама/не находить его/пытаться у производителя заказать кусочек для ремонта, в итоге быть посланным подальше и удивляться зажравшимся Саратовским жлобам, которые за ремонт одного подобного чехла просят больше, чем стоимость всего комплекта этого "Великолепия"Merzavetc, я здесь заказал на комбика. http://www.avtobm.ru/
Жду когда сделают.
По отзывам вроде не плохие. Что мне нравится, там на сайте есть конструктор чехлов, можно подобрать цвета и материалы и по этому результату они потом шьют чехлы.
Приедут через неделю после новогодних каникул где-то, может фотки сделаю.
Вот кстати, ребята, наверное запарились отбрехиваться от облезающих чехлов и выложили реальные хар-ки мебельной экокожи посредственного качества (раньше такой информации от них и под пытками невозможно было добиться-что же у них за экокожа великолепная такая).+1 .... чехлы путевые .... в саратове можно купить тут - http://vinauto.su/chehlyi/ шьют под марку авто .... производство гдето в районе москвы ..... не китай ....
хз кто там отбрехивается .... себе брал по рекомендациям с драйва(т.к. периодически таксую + сын пешком ходит по сиденьям ) .... пользуюсь полгода пока нареканий к ним нет ...Вот кстати, ребята, наверное запарились отбрехиваться от облезающих чехлов и выложили реальные хар-ки мебельной экокожи посредственного качества (раньше такой информации от них и под пытками невозможно было добиться-что же у них за экокожа великолепная такая).
Человек, покупающий подобные чехлы-в лучшем случае будет потом продавать их уцелевшие поштучно на АС, в худшем будет плюсовать к продаваемой машине+ 15000) Есть тут у меня на АС тройка таких "жопошников"). А так-мне пох..Антон 64, чувак, ты слишком запариваешся. Это же всего лишь чехлы. Истрепались, выкинул, купил новые и всего делов-то. Это тебе не сиденья чистить или заново перетягивать.
Человек, покупающий подобные чехлы-в лучшем случае будет потом продавать их уцелевшие поштучно на АС, в худшем будет плюсовать к продаваемой машине+ 15000) Есть тут у меня на АС тройка таких "жопошников"). А так-мне пох..