Чехлы для сидений

• Автор темы Mef
  • Дата начала
H

Highliner

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
посмотрел. бедноватый ассортимент - в основном жугули. цены интересные.
какие жигули ты что, одна из самых первых фирм кто делает чехлы на иномарки по всем стандартам качества, покупал у них чехлы в Москве, случайно довелось поговорить с их директором., так вот материалы у них из России и США, в штатах выкупают материал с заводов где авто собирают. сайт посмотри даже можно самому с моделировать своих чехлы, кстати про автопилот тоже статья есть на сайте. http://www.avtobm.ru/

W

welcomeinside

Guest
Ban'Deras, ааа... я автоплан посмотрел, думал - это они... так то да

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Чехлы на авто - какие практичнее и удобнее ? жаккард-велюр-экокожа? Универсальные или по модели?

Стал смотреть какие купить растерялся...хотелось бы чтоб и красиво и практично...без понтов...! темы были но устарели...Что кто скажет где или заказать или купить готовые...?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Стал смотреть какие купить растерялся...хотелось бы чтоб и красиво и практично...без понтов...! темы были но устарели...Что кто скажет где или заказать или купить готовые...?

Под жопой однозначно не должно быть кожи, ибо зимой совсем не айс, вернее очень айс. Холодно короче.
Тряпка должна быть прочной, приятной и что бы за одежду не цеплялась.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Под жопой однозначно не должно быть кожи, ибо зимой совсем не айс, вернее очень айс. Холодно короче.
Тряпка должна быть прочной, приятной и что бы за одежду не цеплялась.
Согласен! Переформулирую- где купить хорошие "тряпочные";) чехлы?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
хотелось бы чтоб и красиво и практично
Практично - жаккард, экокожа. Красиво - велюр. Красиво и практично, то есть что-то посередине - флок. Не так накаляется на солнце и не мёрзнет на морозе, как экокожа, но и загрязнения полегче удаляются, чем на велюре. Жаккард, велюр стирается в машинке-автомате, а экокожу и флок я бы не стал в стиралку совать, только ручная стирка.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
А зачем вообще нужны чехлы? Ну, кроме как прожжёные/грязные сидушки прикрыть при продаже(но я так понимаю, что это не ваш случай:)
ИМХО, это что то сродни пультам в полиэтиленовых пакетах.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А зачем вообще нужны чехлы? Ну, кроме как прожжёные/грязные сидушки прикрытьть при продаже(но я так понимаю, что это не ваш случай:((
У меня накидки, потому что летом на коже жарко, а зимой - холодно. К сожалению, в моей комплектации салон только кожа, комбинированного варианта не было.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Практично - жаккард, экокожа. Красиво - велюр. Красиво и практично, то есть что-то посередине - флок. Не так накаляется на солнце и не мёрзнет на морозе, как экокожа, но и загрязнения полегче удаляются, чем на велюре. Жаккард, велюр стирается в машинке-автомате, а экокожу и флок я бы не стал в стиралку совать, только ручная стирка.

Я стирал в стиралке чехлы комбинированные из жакарда и экокожи, много раз, всё там норм, если качественные.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Ну, кроме как прожжёные/грязные сидушки прикрыть при продаже(но я так понимаю, что это не ваш случай
У меня предыдущий хозяин наоборот чехлы перед продажей снял. и в машине пахло новой машиной. :) А так да. Для сохранения товарного вида - раз. Чехлы можно снять и постирать или заменить для чистоты в салоне- два. Ведь, скажем, зимой, после химчистки, салон будет долго сохнуть

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
А зачем вообще нужны чехлы? Ну, кроме как прожжёные/грязные сидушки прикрыть при продаже(но я так понимаю, что это не ваш случай:)

Дети есть маленькие?
Пипец как они могут салон иной раз уделать, потом сиденья чистить надо всякими пенками, гемор короче. А чехлы снял и дома простирнул в машинке. И опять у тебя новый салон. Про продажу авто с чистым салоном я вообще молчу.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Жаккард

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Пипец как они могут салон иной раз уделать,
Сытый голодного не разумеет. У него салон кожаный. Там хоть собаку с грязными лапами посади, потом тряпочкой влажной протёр и всё

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дети есть маленькие?
Пипец как они могут салон иной раз уделать, потом сиденья чистить надо всякими пенками, гемор короче. А чехлы снял и дома простирнул в машинке. И опять у тебя новый салон. Про продажу авто с чистым салоном я вообще молчу.
В этом плане кожа практична весьма, протер тряпочкой и все.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
А зачем вообще нужны чехлы? Ну, кроме как прожжёные/грязные сидушки прикрыть при продаже(но я так понимаю, что это не ваш случай
В общем тут за меня ответили...

Для сохранения товарного вида - раз. Чехлы можно снять и постирать или заменить для чистоты в салоне- два

чехлы снял и дома простирнул в машинке. И опять у тебя новый салон. Про продажу авто с чистым салоном я вообще молчу.
+100!

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
В этом плане кожа практична весьма, протер тряпочкой и все.

Не, кожаный салон у меня был, давно на истинно фашистском авто. За кожей ухаживать надо постоянно всякими средствами, что бы она свой лоск не теряла, потом поцарапать её раз плюнуть, особенно собакой. У меня как раз в то время был дог тигровый, так я стелил на заднее сиденье накидку, что бы она не поцарапала когтями кожу.

Верх Низ