А оно таким и было!складывается картина отличного путешествия)
Можно конечно.Простите за дурацкий вопрос, но в Праге можно же в банкомате снять сразу кроны с визы или мастеркарда, если счет рублевый? Никакой дикой конвертации не будет? Спасибо заранее.
Оу,мерси-мерси)
Мне на машине даже больше нравится, 1,5 года назад до амстердама ездилиНа авто хочу туда)
Бюджет уже прикидывали???У нас в планах летом проехать на машине в том числе и по Чехии (Чешский Крумлов, Карловы Вары и т.д.).
А чего его прикидывать?Бюджет уже прикидывали???
Простите, а 200 это эвро? В воскресенье тоже прикидывал, дороговато получается, бензин в Белорусии 50руб, западнее ещё дороже. И хочется и колется.Меньше 200 не получится, больше 300 не потянем.
Простите, а 200 это эвро?
rankster2:Простите, а 200 это эвро?
А что нынче дешево?В воскресенье тоже прикидывал, дороговато получается
Да собственно говоря я так и подумал.rankster2:
Нет, конечно, это тысяч рублей.
Лучше центр.В сторону какого отеля в Праге лучше смотреть ?
Отелей великое множество... Лучше в центре, но подороже или же подальше от центра, но подешевле ?
На какую сумму итоговую рассчитывать, если 6-7 дней гулять по Праге ?
Мне как поклоннику пляжно-тюленьего отдыха вообще не понятно, как и что... Я б лучше кости на пляже погрел потягивая пиво, никуда не выезжая...
Прага-1, Прага-2 самое оптимальное. Я бы по карте смотрела расположение)В сторону какого отеля в Праге лучше смотреть ?
Отелей великое множество... Лучше в центре, но подороже или же подальше от центра, но подешевле ?
Мне как поклоннику пляжно-тюленьего отдыха вообще не понятно, как и что... Я б лучше кости на пляже погрел потягивая пиво, никуда не выезжая...
В сторону какого отеля в Праге лучше смотреть ?
нам и в 3 было неплохо))))Каждые полгода тут спрашивают этот вопрос)))
Имхо, прага 2,4,5.