MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Куда податься и что стОит?Жаль, мы про полет на самолетике узнали в крайний день там(
Может сподобимся полетать.
Куда податься и что стОит?Жаль, мы про полет на самолетике узнали в крайний день там(
Оля, ты так и не ответила, а мы уже тут.Куда податься и что стОит?
Может сподобимся полетать.
поправка: в Влтаве-не судак, а 4 вида карпа. Прямо так блюдо и называется. 5 мин пешком от танцующего дома)Миш, побудь ещё 5 сек тут, поищу проспекты.
И обязательно сходите в рыбный ресторанчик в Прага-2 на набережной, называется Влтава. Судак с грибами-это что-то!
Уснули нах вчера с устатку.Миш, побудь ещё 5 сек тут, поищу проспекты.
Да не вопрос, конечно верну.ты мне потом её верни
Замётано!я каждый раз её буду привозить и получать за это вкусные призы
200 крон она стоит и эти 200 и на счету. http://3ton.eu/ru/tarify/хм, странно, у меня отложилось, что 400 крон там
Вернулись из Праги, разберу фотографии, может отчет наваю.
Оля, когда и где тебе симку вернуть? Там теперь больше 200 крон.
Фото разложил, даже подписал.накатали? :girl_smile:
У нас в планах летом проехать на машине в том числе и по Чехии (Чешский Крумлов, Карловы Вары и т.д.).На авто хочу туда)
Конечно сходили. Мы "хороших инициатив никогда не супротив". (с)сходили в Влтаву таки?
У нас в планах летом проехать на машине в том числе и по Чехии (Чешский Крумлов, Карловы Вары и т.д.).
Мы были дважды там по наводке друзей. И по их же наводке взяли там вино. Ммммм) и потом посидеть с бокалом на лавочках снаружи, посмотреть на воду))Конечно сходили. Мы "хороших инициатив никогда не супротив". ©
Карпы шикарные. Всех не попробовали, взяли традиционный и самый первый в меню со шкварками и чесночком, непередаваемые вкусовые ощущения!
мне вообще кажется, что они с Мишей похожи)))Очень милая у вас супруга.
И глаза счастливой женщины))
Я надеюсь, что так оно и есть.Очень милая у вас супруга.
И глаза счастливой женщины))
Увы, не сезон. Но внутри антуражно и уютно. И, самое главное, вкусно. Вино, правда, не брали.посидеть с бокалом на лавочках снаружи
Муж и жена - одна сатана (с)мне вообще кажется, что они с Мишей похожи)))