А
алекс99
Guest
а у меня жена с дочей не очень нашопились.пустой чемоданчик прихватить или там его прикупить и наполнить
а у меня жена с дочей не очень нашопились.пустой чемоданчик прихватить или там его прикупить и наполнить
почему?:shok:а у меня жена с дочей не очень нашопились.
мы из праги брали экскурсию в вену. вот там и оставили немеряно,и выбор больше и дешевле.почему?
мне тааааак Вена понравилась! жалко на шопинг времени не быломы из праги брали экскурсию в вену. вот там и оставили немеряно,и выбор больше и дешевле.
В Крумлов можно съездить, знаковый городесть ли смысл съездить в крумлов и карловы вары,
есть ли смысл съездить в крумлов и карловы вары,
апну тему.
интересует следующее. буду там неделю. жить буду в центре. есть ли смысл съездить в крумлов и карловы вары, если да то с ночевкой или одного дня хватит. также кто был там в тц арена - впечатление? ну и вообще можно поделиться впечатлениями.
Кутна Гора .где Костница
апну тему.
интересует следующее. буду там неделю. жить буду в центре. есть ли смысл съездить в крумлов и карловы вары, если да то с ночевкой или одного дня хватит. также кто был там в тц арена - впечатление? ну и вообще можно поделиться впечатлениями.
А вот и оно кстати:Детеница http://www.detenice.cz/ . Там и отель с ночным театрализованным представлением и средневековая корчма и разбойники, танцовщицы, фокусники и ведьмы. Всё очень реалистично! Там даже заказ принимают - "Чё жрать будете!".
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC01702.jpg Просмотров: 0 Размер: 541.2 Кб ID: 202466
Интересная тема. Летим в Прагу в эти выходные.
Strekoza, буду рад телефону гида.
Имей в виду, что зимой очень многие замки закрываются. Я бы сказал, почти все.