В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
а матиз тогда для кого?)
по всей видимости для детей школьного возраста...
а матиз тогда для кого?)
А ока для карликов из циркового училища?)по всей видимости для детей школьного возраста...
нет, для детей дошкольного возраста.А ока для карликов из циркового училища?)
а матиз тогда для кого?)
Если только 3-ое детей сядут. Или аффтар текста злобный карлик.Сидения заднего ряда расположены высоковато, но места все равно более чем достаточно. Меньше чем в Альмере но все равно очень много, просторно будет даже троим пассажирам.
:rofl: Шикарная тачка, несомненно ! :lol: КГ АМ.Машинка получилась не дорогой но с некоторым налетом шикарности.
Не, быдложивотные - это те, кто людей делит по признаку у кого машина дорожеБыдложивотные - это те кто по ночам семки грызут и бухают на лавках?
Вообщем сегодня был на тест драйве шкоды фабии, что могу сказать понравился автомобиль тишина вкл. кондиционер на 2 почти не слышно, двигатель так же не слышно до 3000 оборотов. С ростом 2 метра комфортно сидеть сажусь на задние сидения ноги упираются немного в переднии сидушки.
не понравились....а теперь затести кобальта или калину спорт)))
1,2?не понравились....
да и фабия стоит 460 000р
увидел что стоят там))) сеаты)) но не смотрел, мне кажется что продать их потом сложно будетSprut, сеаты не смотрел?
я хочу завтра новый леон затестить перед повторным октавии а7
увидел что стоят там))) сеаты)) но не смотрел, мне кажется что продать их потом сложно будет
что понравилось окна опускаются полностью, можно тонирнуть его пятоком)
у меня просто остался ящик тонировки люмара))) да и стекла там легкие я же раньше тонировал машины)начинается калхоз)
брось ты эти тазоводовские замашки)))
ниодного в городе леона не видел....вообще сильно на гольф 7 похож в том числе и по цене)владельцы сеатов на АС отзовитесь)))
ниодного в городе леона не видел....вообще сильно на гольф 7 похож в том числе и по цене)