Четырки не уважают на дорогах города

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ездил, разницы в отношении не разглядел (разве что инкой управлять приятнее). Хотя это наверное оттого, что я не считаю, что кто-то что-то мне должен на дороге раз я на инке. Приоритет только в рамках ПДД. Всегда стараюсь просчитывать ситуацию наперёд не доводя до экстренных торможений, резких перестроений и прочих предпосылок усложнения ситуаций (равно как и не получаю сигналов в спину). Одно из наиболее часто применяемых мной правил - ДДД, пусть "оно" едет прочь восвояси. Нет, я не идеальный, случается всякое, бывает что и дико выбешивают некоторые индивиды, и что уворачиваться приходится ибо лезут ну совсем не глядя, но это редко. Так что меняйте своё отношение прежде всего.
+1. Я как раз с десятки на акцент пересел, разницы в отношении не заметил.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Обычно и спокойно езжу в правом ряду, там движок 8ми кл., особо не повыпендриваешься. На акцент сел после 99 и сразу почувствовал более уважительное отношение на дороге. Сейчас вынужден временно ездить на "чирабасе", эффект обратный....

Не знаю как так,может ты загоняешься,о том .что у тебя не инка и ведешь себя не очень уверенно на дороге,это тоже вляет и на гибдд кстати.

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
По сравнению с пятеркой/семеркой вазом , не сигналят когда случайно заглох где нибудь за поворотом в гору например! А стоят терпеливо ждут,даже иномарки :derisive:.
Считаю что немного но уважают!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
хз, ездил одно время на боевом 412ом тонированном по кругу ни где и никогда даже попыток согнать с левой полосы не было с какой скоростью медленной яб не ехал

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
хз, ездил одно время на боевом 412ом тонированном по кругу ни где и никогда даже попыток согнать с левой полосы не было с какой скоростью медленной яб не ехал

сильно

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а что такого в четырке, что её необходимо уважать? купил ***** - сам дурак.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
а что такого в четырке, что её необходимо уважать? купил ***** - сам дурак.

Причём тут это вообще?
Я могу и на матизе ехать и болт класть на всех.
Это я к тому,что на дороге все равны,хоть на чем ты едь.
По крайней мере,я ко всем отношусь одинаково,хоть шаха,хоть гелик.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я могу и на матизе ехать и болт класть на всех.
главное не на трассе - а то болт в кювет может угодить, причем не из-за зловредности чьей-то, а из-за массы и мощности матиза.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а что такого в ней,чтоб не уважать?
доступность большинству тех, кому желательно за рулем не оказываться.

хотя у многих четырки - чисто рабочие лошадки.

а тех, кого не уважают, уже успели пересесть на приоры и всякие киарио.

хотя это условно, на окраинах еще и шестерки/пятерки не уважают, заколхоженные и с надписями на заднем стекле аля "комса team" и прочей лабудой.

Если уж на дороге и кто-то ровнее, то дорога пусть будет лучше местом для демонстрации материального статуса и возможностей (по стоимости машины), чем местом для самоутверждения четырок/семерок и прочих реальных пацанских тачек (в виде "мы тоже не пальцем деланные", выражающейся в наглой, бесмысленной агрессивной езде, да еще бесцельной и бессмысленной).

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
доступность большинству тех, кому желательно за рулем не оказываться.

хотя у многих четырки - чисто рабочие лошадки.

а тех, кого не уважают, уже успели пересесть на приоры и всякие киарио.

хотя это условно, на окраинах еще и шестерки/пятерки не уважают, заколхоженные и с надписями на заднем стекле аля "комса team" и прочей лабудой.

Если уж на дороге и кто-то ровнее, то дорога пусть будет лучше местом для демонстрации материального статуса и возможностей (по стоимости машины), чем местом для самоутверждения четырок/семерок и прочих реальных пацанских тачек (в виде "мы тоже не пальцем деланные", выражающейся в наглой, бесмысленной агрессивной езде, да еще бесцельной и бессмысленной).
и тут я готова поспорить.у меня есть много знакомых ох с каким достатком и ох на каких машинах.и от этого достатка им сносит голову.и за рулем они как обезьяны с гранатами.(не считаются ни с кем и не чем).так что зависит от челловека все,и не важно на какой он машине.будь то шистик,будьто бэха 5.Вот меня постоянно режут джипы,не уступают.а уж про теток за инками я вообще молчу.машину купили,права купили,а ездить купить забыли.(хоть бы правила для приличия прочитали хоть разок) .А про приоры я согласна.один на днях пытался с трассы меня согнать,подставить.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и тут я готова поспорить.у меня есть много знакомых ох с каким достатком и ох на каких машинах.и от этого достатка им сносит голову.и за рулем они как обезьяны с гранатами.(не считаются ни с кем и не чем).так что зависит от челловека все,и не важно на какой он машине.будь то шистик,будьто бэха 5.Вот меня постоянно режут джипы,не уступают.а уж про теток за инками я вообще молчу.машину купили,права купили,а ездить купить забыли.(хоть бы правила для приличия прочитали хоть разок) .А про приоры я согласна.один на днях пытался с трассы меня согнать,подставить.
а чё спорить? и четырок полно, дедовским аквариумов в стоке, использующихся как рабочая лошадка или жоповозка, но поверьте, такое отношение сделали не эти владельцы.
да есть и пидарасам, родившемся в конце 80-х в 90-х удается сидеть на новых джипах премиум класса, а также некоторым, кто непосредственно на местности решал вопросы в 90-е, но на большее не вырос, но их не большинство, остальным не перед кем нечего доказывать и просто машина являетя представительным и безопасным средством передвижения.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
... воткнуть писю пирогу.

не зазнавайся. классовое деление оно испокон веков существует.

Я запомню фразу,понравилась.
Лично я,как относился одиноково ко всем,так и буду.
Остальные,пусть относятся как хотят.
Объясни мне молодому и незнающему:
к чему тут"не зазнавайся"?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Отбирать бы водительское у таких,но увы.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
увы, это только по ПДД

некоторые ровнее :)
Стив,я вот не могу понять,почему,человек сев на х5 думает что ему должны уступить ,когда ему не положенно?
Я еже на чем только не ездил.
Ну фиг его знает,не понимаю я все равно.
Это просто люди МУДАКИ ТУПЫЕ И ВСЕ!

Верх Низ