F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Точно, тема полный бред.............(((( Я думал что уважение это человеческое понятие и как то к машинам это относить, по меньшей мере странно!ёё
Откуда ты знаешь как я думаю?Оно понятно. Но ТС-то думает иначе.
Откуда ты знаешь как я думаю?
Поясню, специально для тебя.Потому что твоя тема об уважении к четырке.
Да ладно...Но ТС-то думает
тема полный бред
Заблуждаешься.Я думал что уважение это человеческое понятие и как то к машинам это относить, по меньшей мере странно!ёё
Поясню, специально для тебя.
Я по этому маршруту ездил полгода, также всех обгоняя, и порой получалось даже чуток наглее, и никто даже не посигналил, и тем более никто не уперся в бампер, объезжали спокойно, всегда.
А вот сел покататься на 14-ке, по такому же маршруту, и люди просто упирались почти в бампер машины, орут что там.
Я ничего не нарушаю.
Парируй!!))))))Заблуждаешься.
Можно в личке пообщаться.То есть ты однозначно связываешь это с тем, что пересел на 14-ку?
Можно в личке пообщаться.
Я ехал именно также, как и вчера, только на другой марке авто.То есть ты однозначно связываешь это с тем, что пересел на 14-ку?
Попробуй сместить акцент с "еду я" на "едем мы все", посмотришь как на тебя перестанут обращать внимания и упираться бампером.Пересядь на пару дней на 14-ку, посмотришь)
Сергей, машина была на ремонте ездил неделю на 14-ке, разнице не заметил, менты как воинское приветствие отдавали так и отдавали. В чём ты видишь разницу и тем более уважение?))))Пересядь на пару дней на 14-ку, посмотришь)
Ты погоны снаружи на лобовое приклеил?Сергей, машина была на ремонте ездил неделю на 14-ке, разнице не заметил, менты как воинское приветствие отдавали так и отдавали. В чём ты видишь разницу и тем более уважение?))))
а ты на таран))))rankster2:Ну еще месяц другой придется поездить, может и вправду стоит заклеиться.
Привыкнуть пока никак не могу)
Ну естественно, я же даун)))) Меня то тока за погоны и уважают, а так то я человек говно)))))))))))Ты погоны снаружи на лобовое приклеил?
а ты на таран))))rankster2: