C
Cursed
Guest
а где вы говорите находиться авто лик?
кто где видел OSRAM NIGHT BREAKER?
Хм..Не видел таких!!.......У меня стоят Alllseason!
а где вы говорите находиться авто лик?
кто где видел OSRAM NIGHT BREAKER?
иногда появляются в сети Би-Би, около 500р пара стоит
а что лучше Филипс +50% света или OSRAM NIGHT BREAKER?)
2 лампы филипс будут стоить 1800руб. Проще уже ксен ставить тогда.
есть люди которые понимают, что их оптика на ксенон не рассчитана.
к тому же, рекомендуется менять галогенки каждые два года.
вот ссылка на цену philips x-treme power
http://www.bilight.biz/catalog/goods/28715
продаются они парой. ценой в 1800р тут и не пахнет.
Вот там я и брал. Рублей за 420 чтоль... Отличные лампочки!
Опять двадцать пять, за ксен не штрафуют я такого еще не встречал(если он не синий).Вообще я умучался с этими лампочками скока денег я на них потратил, какие только не покупал, С белыми в мокрую или туманную погоду вообще ниче не видно. Поставил оптику проспортовскую тама простые лампы желтые стоят и линза вот они светят нах другие лампы не нужны, если буду менять лампы то тока на ксен.какого цвета светят? и как называются, все для авто там нету, не в курсах?
говорят за ксен штрафуют?
Опять двадцать пять, за ксен не штрафуют я такого еще не встречал(если он не синий).Вообще я умучался с этими лампочками скока денег я на них потратил, какие только не покупал, С белыми в мокрую или туманную погоду вообще ниче не видно. Поставил оптику проспортовскую тама простые лампы желтые стоят и линза вот они светят нах другие лампы не нужны, если буду менять лампы то тока на ксен.
Не ну почему хочешь ставь, это твое личное мнение, я бы например себе 6000к поставил, я точно не знаю но мне кажется при более синем свете менты начнут придераться.Это т.е. мне на семерку нельзы больше 6000к ксен?
Не ну почему хочешь ставь, это твое личное мнение, я бы например себе 6000к поставил, я точно не знаю но мне кажется при более синем свете менты начнут придераться.
Светят чуть белее обычного. Я ж написал, что брал в БиБи около монтажного технаря. Во "Все для авто", у них только одни филипсы. За ксенон меня пока не штрафовали... у меня стоит 4300. В сырую погоду видно все офеительно. 6000- это уже понты, а не ради света.какого цвета светят? и как называются, все для авто там нету, не в курсах?
говорят за ксен штрафуют?
не могу согласиться,познания у него на уровне берите это -все берут.Филипс, я в автолике брал на Астраханской, там продавец неплохой мужик, знающий.
Тоже интересуют ,нашел комплект Extreme Power за 1300 руб., вроде вариант не плохой.Кто реально пользовал?из того что я нарыл, получается что лучше филипс экстрим-паур. их цена 800-900р. osram nb стоят около 500.