Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Скорее всего действительно проблема в лампе, такое бывает на Н4. Особенно с заводскими лампами.
Скорее всего действительно проблема в лампе, такое бывает на Н4. Особенно с заводскими лампами.
что то я не разу не был ослеплен штатным ксеноном иномарок(туареги, иксы и прочие крузеры), а вот ксИнонщики - 99% глазовыжигателей имхо..
по теме!
какие купить лампы H4 55w? Ксенон эффект не требуется, просто хороший свет..
Может приколоть поменять местами их? Посмотреть какой будет эффект.
Люди подскажите мне че делать.
Я короче с этими фарами уже замучался, когда я включаю ближний свет получается такая фигня, справой стороны граница света оказывается выше чем с левой. Че енто за фигня че я тока ни делал все перекрутил ниче не помогает. У меня у бати на девятке пучок получается ровный и фары бьют ровно, короче все ништяк а у меня такая фигня, причем когда включаешь дальний граница получается ровной. Как лечить енто или вообще может так должно быть, типа чтобы было видно обочину справа??????
Это радует а почему тогда у моего бати на девятке граница ровная???так и должно быть, правая фара должна чуть больше освещать обочину, так регулируют на заводе, у меня всё тоже что и у тебя, ненапрягайся.
Это радует а почему тогда у моего бати на девятке граница ровная???
Филипс, я в автолике брал на Астраханской, там продавец неплохой мужик, знающий.что то я не разу не был ослеплен штатным ксеноном иномарок(туареги, иксы и прочие крузеры), а вот ксИнонщики - 99% глазовыжигателей имхо..
по теме!
какие купить лампы H4 55w? Ксенон эффект не требуется, просто хороший свет..
Регулировал
Дык... IPF- галогенки и есть...З.Ы. Бриз, спасибо, но интересуют галогенки.
А почему тогда когда у меня заводские лампочки стояли желтые тоже такая фигня была?????
Так я это уже понял, можно ли это исправить, т.к. хочу что бы горизонт был ровным, как писал уже я выше что на девятке у моего отца горизонт ровный. Почему так получается???световой поток не горизонтальный. Слева от центра фары он горизонтальный, отсечка его идет под углом к правой стороне. у американцев такого например нет.
патамушта у него дифлектор не правельныйТак я это уже понял, можно ли это исправить, т.к. хочу что бы горизонт был ровным, как писал уже я выше что на девятке у моего отца горизонт ровный. Почему так получается???
а где вы говорите находиться авто лик?
кто где видел OSRAM NIGHT BREAKER?