Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
Я что то цен свежих на Осрам не нахожу - почем они?
Паш, посмотри на моей семерке свет. Если хочешь такой же белый, то дам совет как поступить.
Очень яркий хороший свет.
Хочу купить галогенки, что б светили белым свечением, это какие? Я тут читал про филипс с ксенон эффектом, это разные вещи? Видел не давно на белой 7-ке белое свечение фар, смотриться обалденно. Подскажите какие нужно купить?
Хочу купить галогенки, что б светили белым свечением, это какие? Я тут читал про филипс с ксенон эффектом, это разные вещи? Видел не давно на белой 7-ке белое свечение фар, смотриться обалденно. Подскажите какие нужно купить?
Че то меня эта темка не впечатлила, "галогены *****, надо ставить ксен"))
На ксен не хочу бабло тратить.. вопросик еще такой, где можно дешевле взять галогенки?? в би би ?? может лучше на базар?
Хорошие галогенки стОят примерно 50% от стоимости ксенона. По освещению они в разы хуже. ИМХО есть смысл выкинуть 2 рубля на ксенон, чтобы потом навсегда забыть что такое противотуманки и протирание фар тряпочкой в плохую погоду.
Сзади никогда не пристраивался а/м с грязными ксеноновыми фарами? Слепит окружающих почти как дальний свет.
Стоит ознакомится,http://www.zr.ru/articles/50072/cpage/2
Осрам найт брейкер был у меня в магазине, цена около 500рэ... ИМХО говно нИреальное, потому как можно за 2 с копейками купить ксенон и ездить кайфовать. Ещё раз пишу: около недели назад продал свой ксен и поставил на время 60/55 ОСРАМ обычный, не видно вообще ничего. У меня во дворе машины часто ставят абы как... так вот с ксеном я туда просто залетал потому как даже ночью через тонировку при включенных фарах все зазоры между авто было видно, с галогеном я теперь во двор заезжаю еле еле, лишь бы кого не чиркнуть...((( Не ставьте вы галоген, не тратье деньги понапрасну!!! Это глупо...
+++++++9999999999999 Ксен и только Ксен :good:
Пля, как и в теме "КАКОЙ ГАЛОГЕН ЛУЧШЕ" все "ксен, ксен!!!!!!!", да понятное дело что он лучше, но тема создана не для этого, чел спрашивает какие лампочки купить чтобы светили белым!