Черный список заказчиков ремонта (кидалы)

• Автор темы олександор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Так и сделайте сами. И ровно-красиво будет, и денег сэкономите.

Банда,я думаю вы понимаете почему обращаются к специалистам. В моем случае: у меня ограничено время,и нет опыта "большого"ремонта,поэтому дороже выйдет. Родители делали сами(вторичка),вышло и ровно,и красиво,и сэкономили,но по времени для нас долговато.

OP
О

олександор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот мне такие люди встречалисья. договариваешся о цене, а потом когда работа выполнена( в моем случае по электрике) он говорит, это дорого я столько не заплачу, хотя о цене договаривались заранее, непонимаю как такой человек существует на земле бессовестный

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
вот мне такие люди встречалисья. договариваешся о цене, а потом когда работа выполнена( в моем случае по электрике) он говорит, это дорого я столько не заплачу, хотя о цене договаривались заранее, непонимаю как такой человек существует на земле бессовестный

Перекусил провода в щите под корень да пошел....

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Где же его адрес,имя,фамилия. Вы же открыли эту тему как раз,чтобо о них знали.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Где же его адрес,имя,фамилия. Вы же открыли эту тему как раз,чтобо о них знали.
Что тебе с того знания, который заказчик кинул отделочника? Учишься, опыт кидалова перенимаешь?

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Бред !
объясни логику: керамогранит 60х60 "Уральский керамогранит" стОит 700 руб/м. кв., Rimini испанский стОит 6500 /м.кв. - размер, вес - все одинаковое кроме внешнего вида, да еще и испанский НАМНОГО ровнее и проще в укладке. И с какой стати я как заказчик за укладку дорогого качественного материала (который Вам же укладывать значительно проще) должен платить дороже ?
Вам не все равно какой именно материал руками брать и укладывать ? или Испанский будет укладывать плиточник с Кембриджских образованием в белых перчатках и молитвы над ним еще читать чтобы он всю жизнь лежал и не отвалился.
Сразу ясно что к отделочным работам ты имеешь весьма отдаленное отношение.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
+1
горе-работники вместо того чтобы задуматься над своими ошибками и по какой причине им не заплатили, тупо винят во всем заказчиков. а что, удобная позиция, зато над своим профессионализмом работать не надо
Умники-что хотел заказчик то и получил,если не нравится вам-это ничего не значит!А главное что там в крыльце плохого?! Выложено по уровню,углы все подогнаны-брусчатка косая-да-не смотрится,но что поделаешь?!

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Вот эстэты.., подрезка им глаза режет. А то что торец крыльца просто раствором аляписто замазан вровень с камнем это норм?:D
это херня(стяжку лили после фасада)-они еще на край плитки пластиковые окна до потолка поставили:D

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Умники-что хотел заказчик то и получил,если не нравится вам-это ничего не значит!А главное что там в крыльце плохого?! Выложено по уровню,углы все подогнаны-брусчатка косая-да-не смотрится,но что поделаешь?!
+1 крыльцо как крыльцо

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Клинкерные ступени в силу специфики изготовления не калибруются, прямыми они по той же причине быть не могут, это как раз исправляется 10-мм. швом, через который они и "дышат" и держат температурные кол####ия.

А уж то что Вы обрезок какой-то посреди второй ступени впихнули - вообще тихий ужас - в такой ситуации грамотные мастера обычно с каждой ступеньки по чуть-чуть обрезают до одинакового размера, чтобы эту полоску не лепить и все красиво укладывается.
Ерунда. Вполне достаточно шва 4-5мм. Врезку по центру вполне возможно одобрил заказчик, такие моменты обычно заранее обсуждаются, зауженый ряд плитки ничем не лучше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ