A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Ну правильно. Он поручил это модераторам.А я вот ему не писАл, и он меня НЕ ИМЕЕТ))))
Ну правильно. Он поручил это модераторам.А я вот ему не писАл, и он меня НЕ ИМЕЕТ))))
Я в культурном шоке. Пытаюсь довести до человека мысль, что поиск по множеству маленьких конкретных тем проще и удобнее, чм поиск по одной огромной общей теме, а мне в ответ про прокладки(((((
Анальгин приведен в качестве примера дурацких вопросов. Так понятнее?
извини,но про множество мелких тем ты только сейчас говоришь,
а я не нострадамус, чтобы во фразе "Весело, я, чтобы найти информацию где купить накладки на ручки, буду вынужден читать про твой мифический анальгин....."
искать разные подтексты
Ну и почём кнопка закрытия тем? То же хочу многие темы закрывать. Мне вот не нравится, что там обсуждают. Мда горестно. И за сим откланиваюсь.((((((((
Ну и почём кнопка закрытия тем? То же хочу многие темы закрывать. Мне вот не нравится, что там обсуждают. Мда горестно. И за сим откланиваюсь.((((((((
А причем тут Нострадамус и подтексты?
ты зачем цепляешься к словам? погода действует? фиговый вы подаете пример, г-н модератор.
личные претензии- в личку.
...а то че я как лох...
можно мне права admin'а ...не меньше...ну или супер модератора...а то че я как лох...
это я и так могу...без правИ ему права такие, чтобы особо провинившимся он ВООБЩЕ ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧАЛ!! ФИЗИЧЕСКИ!! С выдиранием кабеля и растаптыванием модема!!
хм....группа зачистки.....подумаю....Я предлагал тут ввести должность группен-фюрера модераторов. Подумай.
хм....группа зачистки.....подумаю....
Гыыы! Ликвидатора! :dirol:
:nea: Moder -Terminator.
С одной единственно доступной кнопкой "БАН". :crazy: