Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Terminate.
Блин, любую тему зафлудят Терминаторы млин...Про аккумуляторы если удалить, то автор не увидя ответа создаст снова...
Блин, любую тему зафлудят Терминаторы млин...
Как вариант предлагаю создать ветку "Корзина" куда сносить всю эту хрень и через неделю удалять. Смысл раздувать форум бестолковыми темами?
Как вариант предлагаю создать ветку "Корзина" куда сносить все темы и через неделю удалять. Смысл раздувать форум бестолковыми темами?
Как вариант предлагаю создать ветку "Корзина" куда сносить всю эту хрень и через неделю удалять. Смысл раздувать форум бестолковыми темами?
И в этой ветке тоже будет модератор, помощник модератора и групнен-фюрер модератор над ними.
когда дадут маечку с нашивкой СадоМазо?
Мне не надо. У меня уже есть должность зам понекуйделатьадмина.))))Ага. Опелевод. Чтобы прочувствовал на себе )))
Мне не надо. У меня уже есть должность зам понекуйделатьадмина.))))
всех в модеры на 1 день!
теперь по делу...
если пробежаться по этой ветке ,сколько (в процентном отношении) постов, от различных модераторов и пользователей?
И всё равно не пойму в чем суть претензий. Много модераторов? Это кому-то мешает? Или что?теперь по делу...
если пробежаться по этой ветке ,сколько (в процентном отношении) постов, от различных модераторов и пользователей?
прочитав несколько тем из этого раздела, понял что многие чувствуют себя ушемленными среди зеленых ников, думаю это дело каждого.И всё равно не пойму в чем суть претензий. Много модераторов? Это кому-то мешает? Или что?