Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 821
- Баллы
- 113
И меня не сделают, потому что боятся )))
Лёх, вот я уверен, что даже если у меня есть дикое желание делать что то на благо форума, тратить на него кучу своего личного времени, меня не сделают модером, поправь если я не прав.....
Чего боятся то?И меня не сделают, потому что боятся )))
2 Vlad2106. Дай админу взятку.))))) :lol:
Точно.))) Если создал тему, то автоматически становишься её модератором.))))rotest::close_tema:всех в модеры на 1 день!
Я уже писал об этом. "И это правильно"Точно.))) Если создал тему, то автоматически становишься её модератором.))))rotest::close_tema:
У меня взгляды на "жизнь"- форум чуточку отличаются от администрации. В частности я против флуда в важных ветках. А тут это если не приветствуется, то и ничего не делается. Так же давно надо устроить чистку древних тем, которые уже стали неактуальны.Чего боятся то?
Смысл лезть в модераторы? Это всетаки ответственность. Тут их наплодили, а толку мало. Реально занимающихся форумом вижу только несколько.
Давайте по существу: кто и почему не нравится? Чтобы вы изменили? Без голословия, с примерами.Смысл лезть в модераторы? Это всетаки ответственность. Тут их наплодили, а толку мало. Реально занимающихся форумом вижу только несколько.
+1Если серьезно - то это зависит не от срока и не от количества форумчан, которых ты знаешь, а от твоего желания делать что-то на балго форума, тратить на него своё личное время. Походу некоторые решили, что зелененький цвет это только высокий статус, волшебные кнопочки и личная неприкосновенность. Так вот - это не так.
В частности я против флуда в важных ветках. А тут это если не приветствуется, то и ничего не делается. Так же давно надо устроить чистку древних тем, которые уже стали неактуальны.
Интересно узнать откуда такая уверенность? Есть модераторы, которые стали таковыми не будучи лично знакомыми со мной.Лёх, вот я уверен, что даже если у меня есть дикое желание делать что то на благо форума, тратить на него кучу своего личного времени, меня не сделают модером, поправь если я не прав.....
Создали же флуд. А толку?чтобы флуда не было,давно бы сделали ОДНУ тему-флудилку,где народ бы сидел с утра до вечера и общался.
а вообще сколько вопросов ни задавала, не ответили ни разу. видимо, все обсуждения бесполезны.
Существует раздел-флудилка. Что в нем не устраивает?чтобы флуда не было,давно бы сделали ОДНУ тему-флудилку,где народ бы сидел с утра до вечера и общался.
а вообще сколько вопросов ни задавала, не ответили ни разу. видимо, все обсуждения бесполезны.
Раньше Qok с оффтопиком справлялся один. Я ещё удивлялся, как он справляется с таким объёмом информации. Зачем сейчас их столько?Давайте по существу: кто и почему не нравится? Чтобы вы изменили? Без голословия, с примерами.
Не буду, дабы никого не обидеть.Давайте по существу: кто и почему не нравится? Чтобы вы изменили? Без голословия, с примерами.