OP
!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Думаешь так лучше?
Да я уже и незнаю как лучше, всем эстетам врядли угодишь
Думаешь так лучше?
Обращайся ежиличо.спасибо, поблевал
Да кстати, это авто лидер в плане мощности двигла за свои денюшки, 120 лошадок с 1.6 это очень неплохо, ближайшие авто с аналогичной мощностью это СИд,И30,Аурис,корола,новая фиеста и стоят они далеко за 500
А смысл в таком объеме то? Налог всеранво платится за мощность. Просто обычно движки с которых снимают много мощности имеют очень капризный характер, тоже топливо нужно качественное. Да и на низах не очень тянут. Мне кажется у них даже ресурс будет меньше. Вот американские вдигуны могут ездить на ослиной моче, причем без последствий, и по оочень много без капремонтов.
Лачети это одно а авто у которого на двигателе эмблемка тагаз я бы не доверил свои 400 штук((О серуны пришли Ещё толком и незнают ничего, а уже понеслось
Да видел это ппц((( я был в шоке сам езжу на форде и это позорище для этой марки((((Я вот например сегодня выпал в осадок от вида нежно-розового форд мондео (нового), с мужиком за рулём, жаль что не рассмотрел цвет отделки)
Т.е. по вашему Лифан Бризи о 90 лошадях и с задними дисковыми тормозилками гораздо безопаснее? Странный критери.Это ТАЗ, действительно ТАЗ на колёсах! Все пекутся о безопасности пассажиров, а этот ТАЗ, с его 125 л.с. No АБС, барабанными тормозюлками, вас везёт не в жизнь, а в гроб!
У перечисленных мною авто проблем с движками не наблюдается
Ну давай проверим, подъезжай на одной из таких машин на заправку, которая находится на выезде города, в Ленинском районе, она еще такого фиолетового цвета, тогда увидим как двигатель таеты переживет такой бензин.
Вот.... наш русский человек... что ему надо, 1 - дёшево, 2 - красиво, 3 - лошадей много.
Ну народ, АБС нету, подушка - одна, преднатяжателей нет, дажа руль не регулируется по высоте - не говоря по вылету, кандея - нема... да блин в Акценте и то больше есть! а сколько лет дяде(скоро деду) акценту? а эт что за прошловековой новорожденый!
Машину нужно делать такую, что бы весь мир, если уж не хотел на ней ездить, то хотя бы мог! Вся Европа будет смеяться если узнаю что мы сделали и за какие деньги!!!
Возьмите европейскую или хотя бы проевропейскую инку, база: АБС+ЕБД, преднтяжатели, 4 подухи, +мелочёвка всякая ДЛЯ ЛЮДЕЙ (регулировка руля, высоты сиденья и бла-бла-бла). Да если бы не крЫзЫс и бакс не подскочил, за эти деньги ИМХО, если бы кто и купил это авто, то либо чисто поржать (потому что 2х больных врядли будет) либо его сразу в дурку, и тут даже нежно розово-голубой полосатый в крапинку Форд Экспловер отдыхает в котором едетя дядяв педжаке и "цепью".
Это ТАЗ, действительно ТАЗ на колёсах! Все пекутся о безопасности пассажиров, а этот ТАЗ, с его 125 л.с. No АБС, барабанными тормозюлками, вас везёт не в жизнь, а в гроб! БЕЗОПАСНОСТЬ - ПЕРВОЕ ПРАВИЛО, потом второе - цена, далее - цена, надёжность и т.д.
Да лично мне пофиг, бАААААльшая машина или маленькая, вопрос безопасности, технологичности, цены комфорта, практичности, надёжности. Тем более для новой... а эт блин "Волга-2" (во всех смыслах, прям каламбур) и то не дотягивает.
P.S. срать на цену, в Европу она не паедет - по крайне мере в этом виде и на продажу, не пройдёт регламент требований, эт всётки показатель.... даже ВАЗ продаётся...
Phoenix, вкратце расскажите о чём ваш пост? У Вас есть информация по краштестам этого автомобиля? Тогда при чём тут отсутствие безопасности.
Т.е. по вашему Лифан Бризи о 90 лошадях и с задними дисковыми тормозилками гораздо безопаснее? Странный критери.
Ты о чём вообще? Складывается впечатление что ты пишешь ради того чтобы написать и обосрать чтото. Посмотри внимательней на ссылку с комплектациями, именно следующая комплектация после базовой имеет всё о чём ты написал. Много ли есть в пустом фокусе, абс например там и не пахло!
З.Ы. Также советую ознакомится с комплектациями акцента, а то пишешь чепуху. Ссылка специально для тебя: http://www.tagaz.ru/cars/accent/prices/
Зачем покупать хорошее авто и лить туда какашку, если хватило бабла на авто стоимостью выше 500 тыров то извольте хотябы заправлятся на приличных заправках