Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 516
- Баллы
- 113
Das ist fantastisch.нет слов, немцы совершили чудо второй раз:f40b9e94903c973d108:girl_sigh:
Для канадцев — фиаско.
Das ist fantastisch.нет слов, немцы совершили чудо второй раз:f40b9e94903c973d108:girl_sigh:
Если мне память не изменяет, утром будет матч за третье место.
Финал будет в воскресенье, в 7.00 утра. Но благодаря мудрому решения руководства области, по местному будет 8.00.
Неверно. С официального сайта:ФИНАЛ 25.02.2018, 07:10 РОССИЯ - Германия
МИД Германии отреагировал на победу хоккейной сборной страны в полуфинальном матче олимпийского хоккейного турнира в Пхёнчхане над командой Канады (4:3).
«Советы туристам: немцы в Канаде должны проявлять большое сочувствие, быть милыми, не злорадствовать, обнимать всех и угощать горячим шоколадом.
Просто представьте, что бы вы чувствовали, если бы Канада обыграла нас в футболе», — говорится в сообщении МИД в «Твиттере».
На эту запись ответил «твиттер» посольства Германии в Оттаве.
«Мы следуем советам МИД Германии и будем угощать горячим шоколадом жителей Оттавы», — сообщается в «твиттере» посольства.
Бронзовый призёр Олимпиады известный вратарь Илья Брызгалов прокомментировал попадание в финал олимпийского хоккейного турнира команды Германии, где она встретится с Россией.
«Вообще не шокирован победой Германии над Канадой. Я же говорил, что это Евротур идёт. Чему тут удивляться? Какие имена есть в сборной Канаде? Разве Вольски или Брюле сильнее Эрхоффа и Зайденберга? Да бросьте. Их лучшие годы остались давно позади. К тому же Брюле и Вольски никогда звёздами в НХЛ не были.
Финал Россия — Германия — этим всё сказано на этой хоккейной Олимпиаде. Если бы НХЛ приехала в Корею, вы бы могли представить себе таких финалистов? Нет, конечно. Если убрать российскую сборную, то на Играх каждый мог обыграть каждого, что в принципе и происходило. Россия сильнее всех наголову.
Россия не всё-таки, а обязательно выиграет! Для игроков это несомненно будет большой победой, звание олимпийских чемпионов с ними останется до конца их жизни. Со временем забудется, были энхаэловцы или нет. В статистику пойдёт, что «Олимпийские атлеты из России» выиграли Олимпиаду в Пхёнчхане, чиновники отчитаются, что они молодцы. Я буду очень рад за ребят! Но если смотреть с профессиональной точки зрения, то это безобразие, а не турнир», — сказал Брызгалов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дарьей Тубольцевой.
Неверно. С официального сайта:
Про это я и говорил. Если бы в сборной Канады играли лучшие их звезды - Кросби, Перри и т.д. - им не было бы равных на этой олимпиаде. На сегодняшний день сборная Канады в своем сильнейшем "золотом" составе это эталон современного хоккея!Бронзовый призёр Олимпиады известный вратарь Илья Брызгалов прокомментировал попадание в финал олимпийского хоккейного турнира команды Германии, где она встретится с Россией.
«Вообще не шокирован победой Германии над Канадой. Я же говорил, что это Евротур идёт. Чему тут удивляться? Какие имена есть в сборной Канаде? Разве Вольски или Брюле сильнее Эрхоффа и Зайденберга? Да бросьте. Их лучшие годы остались давно позади. К тому же Брюле и Вольски никогда звёздами в НХЛ не были.
Финал Россия — Германия — этим всё сказано на этой хоккейной Олимпиаде. Если бы НХЛ приехала в Корею, вы бы могли представить себе таких финалистов? Нет, конечно. Если убрать российскую сборную, то на Играх каждый мог обыграть каждого, что в принципе и происходило. Россия сильнее всех наголову.
Россия не всё-таки, а обязательно выиграет! Для игроков это несомненно будет большой победой, звание олимпийских чемпионов с ними останется до конца их жизни. Со временем забудется, были энхаэловцы или нет. В статистику пойдёт, что «Олимпийские атлеты из России» выиграли Олимпиаду в Пхёнчхане, чиновники отчитаются, что они молодцы. Я буду очень рад за ребят! Но если смотреть с профессиональной точки зрения, то это безобразие, а не турнир», — сказал Брызгалов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дарьей Тубольцевой.
А точно - Канада больше всех выпендривалась, так что поделом.
Матч за бронзу однозначно достоин финала
хороший, да
чехи бились до последнего