OP
nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
- #4 001
Есть второй!! Наказали за чмошничество!!!
А ты че так раскочегарился?Согласные туда ехать под нейтральным флагом - настоящие подонки и ублюдки.
:good:
Ну это все, потому что они не в своей форме была, агаКак и предполагалось, с чехами игра вышла тяжелая. Теперь финал. Но вот временами я просто не понимаю хоккей в исполнении нашей сборной. Игрок входит в зону, затем смещается в центр, получая прекрасный момент для броска... и не бросает. Начинается катание с борьбой. Почему не бросают из выгодного положения - загадка.
Или действия, когда соперник в нашей зоне. Вот катаются рядышком, как балерины. Дают спокойно разыгрывать и создавать опасные моменты у наших ворот. Почему не атакуют игрока, владеющего шайбой? Почему дают спокойно разыгрывать? Непонятно.
Переживаю, блин, по старой привычке. Я, кстати, как-то никогда не смотрел другие зимние виды спорта. Не мое это. И к хоккею постепенно интерес падает, я приверженец советской школы хоккея и нынешний особо не радует именно из-за падения уровня игры. Но тем не менее привычка еще осталась. Хоккей - ничего не поделаешь.А ты че так раскочегарился?
Переобувка в прыжке это ваша национальная идея.Переживаю, блин, по старой привычке. Я, кстати, как-то никогда не смотрел другие зимние виды спорта. Не мое это. И к хоккею постепенно интерес падает, я приверженец советской школы хоккея и нынешний особо не радует именно из-за падения уровня игры. Но тем не менее привычка еще осталась. Хоккей - ничего не поделаешь.
Но от своего мнения не отказываюсь. Так что, твой пук снова в лужу. Иди йаду прими )
Вообще до этого хоккей смотрел когда нибудь?Как и предполагалось, с чехами игра вышла тяжелая. Теперь финал. Но вот временами я просто не понимаю хоккей в исполнении нашей сборной. Игрок входит в зону, затем смещается в центр, получая прекрасный момент для броска... и не бросает. Начинается катание с борьбой. Почему не бросают из выгодного положения - загадка.
Или действия, когда соперник в нашей зоне. Вот катаются рядышком, как балерины. Дают спокойно разыгрывать и создавать опасные моменты у наших ворот. Почему не атакуют игрока, владеющего шайбой? Почему дают спокойно разыгрывать? Непонятно.
А тебя пучит?Переобувка в прыжке это ваша национальная идея.
)) Всю жизнь. Годов этак с 70-х.Вообще до этого хоккей смотрел когда нибудь?
Есть чутка, от смеха.А тебя пучит?
Эххх... жаль тебя на льду не было! 7-0 обеспечил бы, к Ванге не ходи!Как и предполагалось, с чехами игра вышла тяжелая. Теперь финал. Но вот временами я просто не понимаю хоккей в исполнении нашей сборной. Игрок входит в зону, затем смещается в центр, получая прекрасный момент для броска... и не бросает. Начинается катание с борьбой. Почему не бросают из выгодного положения - загадка.Или действия, когда соперник в нашей зоне. Вот катаются рядышком, как балерины. Дают спокойно разыгрывать и создавать опасные моменты у наших ворот. Почему не атакуют игрока, владеющего шайбой? Почему дают спокойно разыгрывать? Непонятно.
Начинается катание с борьбой.
Пожалуй в этом соглашусь. Въехал в зону один - иди на ворота! Нет надо остановится, подождать всех, подождать пока соперник шайбу отберет... Если же видишь, что в зону не один входишь, нужно пытаться быстро разыграть, один, два паса и удар по воротам, дальше борьба за шайбу и уже по итогу закрепляться в зоне. Но опять нет, пытаются до верного разыгрывать, а по итогу теряют шайбу. Когда можно отдать отличный пас лезут на ворота, когда все перекрыты пытаются вымудрить "идеальный пас". Не знаю, может на мне сказываются просмотры матчей НХЛ) Там площадки меньше, скорости побольше и нет времени на размышления. Зачастую на интуиции действуют.
А где второй полуфинал показывают?