Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
знарок ***** - гнать его давно надо было - быков нужен
Не, не надознарок ***** - гнать его давно надо было - быков нужен
сборная канады по футболу?В 18 -м ответят нам за всё)))
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
впервые с 11 года увидел что бьются, умирают на льду, впервые за 6 лет не стыдно за сборнуюОбидно конечно, но спорт он жесток
Что смогли сделали. Молодцы.впервые с 11 года увидел что бьются, умирают на льду, впервые за 6 лет не стыдно за сборную
да нет - я как бы не про это - я про то что игра нормальное , физически слабее канадцев покаЧто смогли сделали. Молодцы.
Это нас там не было. Да мы..., да их...)))
Зачетная рубиловка!да нет - я как бы не про это - я про то что игра нормальное , физически слабее канадцев пока
с латышами пил пиво - наши выиграли.
с амерами не пил - продули.
сейчас не пью - посмотрим.
ну не - не конкретно - да и не у...ли просто в хоккее 60 минут а наших хватило на 40
:3b0c4d82cdc5025795e
Просто обязаны!мне всё понравилось
таким и должен быть хоккей) надо подрасти до канады чуток.
завтра укокошим финнов:nhl_fight:
вот мне показалось что их три подряд удаления подсадили - ну они же не идиоты и знают что с канадцами надо биться до последней секунды и биться насмерть - мне показалось что они два периода прям отиграли неплохо - а на третий не хватило - да и опять же повторюсь - подряд три удаления.Не согласен. Наши играли первые 20, выигрыш второго периода - превосходство в технике и фарт. Было видно, что наши перестали играть ещё в начале второго периода - или надоело или устали.
поддерживаю +100мне всё понравилось
таким и должен быть хоккей) надо подрасти до канады чуток.
завтра укокошим финнов:nhl_fight:
Имхо, игра с США показала, что наши вынесут кого угодно, если не будут удаляться. Но удаления ведь в этой игре не были такими тупыми, как в игре с США, на пустом месте. Тут было по-другому: начали проигрывать в скорости и позициях - посыпались удаления.подряд три удаления.
Браво, Купер! Это тренерская победа. Что касается наших, то лучше Михайлова и не скажешь: http://www.sport-express.ru/hockey/world/news/boris-mihaylov-pristoynyh-slov-u-menya-net-1258568/