Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Ему уже можно ввалить...Говорил же, пей!rankster2:rankster2:ну Chaves Ding пить не собирается, так что, может, и проиграют((
Ему уже можно ввалить...Говорил же, пей!rankster2:rankster2:ну Chaves Ding пить не собирается, так что, может, и проиграют((
пью и болею за шведов - пока все окЕму уже можно ввалить...Говорил же, пей!rankster2:rankster2:
Не за тех ты пил, гадский дядька..пью и болею за шведов - пока все ок
Ему уже можно ввалить...Говорил же, пей!rankster2:rankster2:
Не за тех ты пил, гадский дядька..
Хорошо наши играли. Не надо поддрачивать на историю.по тв 1000 легенда номер 17 - переключи и посмотри как надо с канадой играть - там все показано
Но удаления ведь в этой игре не были такими тупыми, как в игре с США, на пустом месте.
Хорошо наши играли. Не надо поддрачивать на историю.
ну формально фол на вратаре был - понятно же что будут цеплять по любому поводу - вот и зацепили (я про судейство)А как же удаление за фол на вратаре? Конек ушел, падение и въезд во вратаря, который находился за пределами своей зоны.
Как по мне, наши на голову выше и в физике и в мастерстве. И Канадцев и тех же Американцев. Не хватает психологии. Нет лидера в команде. Такого как Овечкин или Ковальчук, к примеру. Нет человека который может завести во время игры и навалять в раздевалке. Видимо Знарок просто не умеет разговаривать и находить нужные слова. Это особенно заметно когда он дает интервью. Кстати, Знарок еще ни разу не выигрывал у Канадцев. Команда у нас молодая, еще проявят себя. Ну а пока это наш реальный уровень, что и был на кубке мира.
А вот когда афроканадец нашему вратарю по рукам клюшкой рубанул, то судьи момент пропустили.ну формально фол на вратаре был - понятно же что будут цеплять по любому поводу - вот и зацепили (я про судейство)
ты невнимателен - ясно что будут цеплять по любому поводу - и по возможности преподзакрывать глазаА вот когда афроканадец нашему вратарю по рукам клюшкой рубанул, то судьи момент пропустили.
да нормально нас судили, сколько там у нас было ПП? Пять - удаляли канадцев очень бодро. в нашей команде 6 удалений. мы пока не можем прыгнуть выше головы и быть свеженькими после стольких минут в меньшинстве, устаем.
сколько ПП нами реализовано? 1.
смысл виноватого искать...
финнам привет завтра (какие же они унылые сегодня)
Это непреложная истина советского стиля. Я уже как-то писал, что нхэловский хоккей примитивен - вброс в зону и борьба. Для НХЛ это понятно - это шоу, это зрелище, даже для драк есть свои люди. Театр для зрителей.нельзя вбрасывать в зону с канадой. как не затерто будет это высказывание - с канадой скорость и комбинационный хоккей - только так можно играть.