S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Василевский молодчик!!!!!
СПАСИБО ХОТЯ БЫ ЗА БРОНЗУ!!!!!
СПАСИБО ХОТЯ БЫ ЗА БРОНЗУ!!!!!
мне тоже но что не сделаешь на благо родиныПора. Жаль что мне завтра утром вруль
это наш потолок - вышли бы с первого места - было бы серебро
они на золото заложились - а там хенушки - сетка то эфирная уже распроданая не поняла. это всё, что хотел нам показать 1 канал?
ничо не забыли?
они на золото заложились - а там хенушки - сетка то эфирная уже распродана
ты не понимаешь - галкин наше всегалкин - это, конечно, очень важно для страны! извиняюсь перед КЛ! была неправа!
ничо не забыли?
потомучто нет их в третьем периоде - сдуваются ониНе, народ, при всем при том я не понимаю, как можно 3 (!) минуты играть с пустыми воротами соперников и не сделать ни одного броска?! Концовка валидольная, бл...! Какого хера к воротам-то прижиматься?!! Надо вязать соперника, а наши наоборот простор дают! Я в ах... от такой тактики!!
Каким лидерам? США продули Германии 2-1, а Канада Швейцарии 2-3.Это непреложная истина советского стиля. Я уже как-то писал, что нхэловский хоккей примитивен - вброс в зону и борьба. Для НХЛ это понятно - это шоу, это зрелище, даже для драк есть свои люди. Театр для зрителей.
И, к сожалению, наш хоккей давно пошел по их пути. Забылись филигранные передачи, скорость, техника. Кто-нибудь помнит, что такое "первый армейский пас"? А ведь это ювелирно отшлифованное мастерство!
Всегда наши били канадцев за счет своего стиля, не успевали они со своим примитивом за игороками сб.СССР. Кто для нас был самым неудобным соперником? Чехословаки! Потому что играть против команды с таким же стилем игры очень тяжело!
А сейчас все ушло в небытие. Тягаться с канадцами и амерами в том, что они оттачивали десятилетиями - это заранее проиграть! Противопоставить нечего. Вот и имеем команду, середняков обыгрывающую, но с лидерами мирового хоккея сдувающимися.
афтар жжот :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Каким лидерам? США продули Германии 2-1, а Канада Швейцарии 2-3.
афтар жжот :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1