DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
не понял, трансляции не будет?Первый канал в своем репертуаре! Мрази!!!
не понял, трансляции не будет?Первый канал в своем репертуаре! Мрази!!!
Идет. Просто Первый любит начанать прям со свистком. А бывало и запись впаривали, под видом прямого эфира.не понял, трансляции не будет?
даже чуть гимн зацепили, вяловато как то наши выглядятИдет. Просто Первый любит начанать прям со свистком. А бывало и запись впаривали, под видом прямого эфира.
Пора бы уже усатому физруку оставить сборную.да екарный бабай
м-да ужПора бы уже усатому физруку оставить сборную.
После Сочи ещё оставлять надо былоПора бы уже усатому физруку оставить сборную.
Жесть.А как вам дикторы Первого?
А как вам дикторы Первого? Мне местами было досадно, что таких людей вообще ставят в эфир, местами было очень смешно) Кучеров для них малоизвестный))) Долго не могли понять за что удалили игрока, когда он из своей зоны выбросил шайбу за площадку) Ну и много еще чего.
Кстати, еще) Реклама с Ковальчуком в перерывах была как издевка))) Еще не хватало Радулова за рулем спорткара)))
Из группы я так понимаю мы не выйдем
Отправлено R2D2
Почему у нас все спортивные мероприятия только какой-нибудь один канал из основных показывает?
Из группы я так понимаю мы не выйдем
Минусануть бы тебя.Из группы я так понимаю мы не выйдем
Отправлено R2D2
Так это ж сговор!Наверно не выгодно показывать параллельно. Грубо аудитория по полам, соответственно и реклама наверно дешевле будет.
Если бы это помогло....Минусануть бы тебя.
В каком-то смысле это так. Из-за успешного выступления Тампы последние годы получилось так, что это вообще была 1 официальная игра Кучерова в сборной.Кучеров для них малоизвестный)))