Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
То есть ты имеешь в виду, что надо чаще бросать?Нас перебросали почти в два раза
То есть ты имеешь в виду, что надо чаще бросать?Нас перебросали почти в два раза
Да! Овечкин который год берёт Морис Ришар, потому что у него в среднем по 8-10 бросков за игру в Вашингтоне. А в сборной у него же 2-3.То есть ты имеешь в виду, что надо чаще бросать?
А ты представляешь каких конских денег стоит покупка права на подобную трансляцию?Почему у нас все спортивные мероприятия только какой-нибудь один канал из основных показывает?
Неужели в убыток показывают?А ты представляешь каких конских денег стоит покупка права на подобную трансляцию?
По одному каналу - нет. Если трансляцию выкупят два канала - то либо один сработает в большой убыток, либо два в убыток маленький.Неужели в убыток показывают?
— Знаете, я разговаривал с хоккейными людьми, которые утверждают, что, если бы Барри Тротц тренировал Россию, команда была бы просто непобедима. Если Знарок сумеет найти правильное применение Овечкину и другим лидерам, немного отойдёт от стандартных схем, это принесёт плоды немедленно. Все остальные команды возненавидят это, так как увидят, насколько сильна может быть Россия.
Эллиотт Фридман
Только посмотрел матч в записи. Оглядываясь на историю нашего хоккея мне становится грустно. Сборная СА - дети) Нет, они восходящие звезды, быстрые, кровь кипит. Но в одном месте детство еще... Пару раз приложи как следует в борт, скажи пару ласковых о мамке и начисть одному личико. Все! Игра сделана! Но я вижу Маркова играющего в обнимашки вместо того, чтобы пару раз съездить в табло. Что в итоге? Никакущее большинство. Малкин? А он в составе? На лед выходит!? О_о Все четыре шайбы на индивидуальном мастерстве. Были проблески командной игры, но без результативно. Остается только благодарить Серегу, тащит команду. А по факту имея пачку титулованных звезд мирового уровня, кроме Кучерова, он малоизвестный (сарказм), имеем игру уровня AHL.
Ох эти горячие финские парни... Как бы нам в очередной раз не оступится. Быть может это к лучшему?
Нет. За победу 2 очка хоть в основное время хоть нетПосмотреть вложение 435293
Если Швеция выигрывает в основное время у северо-американцев, то мы выходим из группы независимо от результата игры с финнами.
Если Северная Америка сегодня выиграет у Шведов в основное время, то нас спасёт только выигрыш у Финнов с хорошей разницей по шайбам. Я правильно понимаю?
Чего нет-то? Если СА выигрывают в основное время, а мы выигрываем у финнов, то у трёх команд будет по 4 очка. Далее работает разница шайб.Нет. За победу 2 очка хоть в основное время хоть нет
Отправлено R2D2
Да. Я не знал что ещё по одному очку начисляютЧего нет-то? Если СА выигрывают в основное время, а мы выигрываем у финнов, то у трёх команд будет по 4 очка. Далее работает разница шайб.
Кстати, только в этом случае мы можем выйти с первого места и не попасть на канадцев.
Если СА выигрывает в овертайме, то (с учётом нашего выигрыша у финнов) у нас с СА будет по 4 очка, а у шведов — 5. Мы выиграли у СА, и тут вопросов нет.
Если СА выигрывают в основное время, а мы выигрываем у финнов, то у трёх команд будет по 4 очка. Далее работает разница шайб.
Да. Я не знал что ещё по одному очку начисляют
Отправлено R2D2
Это для первого места в группе. Для второго достаточно +3. Чем с большей разницей выиграют СА, тем меньшая нужна будет нам, чтобы обойти шведов.Получается, если СА выигрывает с минимальным счетом 1-0, то нам надо как минимум выигрывать с разницей +4. "Славик, чет я очкую..." ©
Это для первого места в группе. Для второго достаточно +3.