Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
мне на радость Федины голыЗемляк раззабивался. Печаль, что в ворота ЦСКА.
ништяк второй!
мне на радость Федины голыЗемляк раззабивался. Печаль, что в ворота ЦСКА.
gery4, ), ну а ты на его месте на что сослался бы? что бы вообще сказал?)
После каждого проигрыша боаш ноет про лимит. Такое ощущение, что он пытается доказать ненужность лимита, проигрывая в ЧР
Просто прекрасная концовка круга, надеюсь второй круг ВСЕ проведут так, как закончили первый))
Вполне может быть))Не надейся, ЦСКА - чемпион!!!
Не надейся, ЦСКА - чемпион!!!
поправочка: ЗЕНИТ - чемпион!
коням ещё полгода пахать))
з.ы.: а победителю ЛЧ на следующий год автоматом пропуск? ))
и Давид, который де Хеа. А хотелось, чтобы Ивановы с Петровыми.зенит выйграет лч, только если в команде будет1110 халков
и Давид, который де Хеа. А хотелось, чтобы Ивановы с Петровыми.
Что-то никто не пишет про проигрыши цска и локо.
про локо даже говорить ничего не хочется, второй раз в этом сезоне не смотрел игру, не было настроения смотреть (первый раз был матч с Кубанью)
Все ты правильно сделал) Там тихий ужас. От Миранчука, как от стены отлетает мяч. Шишкин совершенно никчемен.
Чувствуется, не было лидера на поле.
А слушать Черевченко после игры - просто издевательство над собой. Не профессиональное отношение к делу.
Первый тайм отыгран спокойно и сильно. Были моменты. Очень уверенно себя чувствовали. Во втором вышли разгильдяи.ну я так потом уже вчера ночью глянул в записи После футбола с Черданцевым нарезку матча, Самедов вроде дважды со штрафного норм заряжал
Надеюсь, что сразу. Не готов его видеть в сборной, но внутри чемпионата для Локо это хорошо.Кстати по Гилерме, он получил паспорт вчера, с какого момента он перестанет считаться легионером? кто в курсе?
Первый тайм отыгран спокойно и сильно. Были моменты. Очень уверенно себя чувствовали. Во втором вышли разгильдяи.
Надеюсь, что сразу. Не готов его видеть в сборной, но внутри чемпионата для Локо это хорошо.
Да чего уж там, и для вратаря он тоже сыроват.да и откровенно говоря Гиля сыроват для сборной