Чемпионат России по футболу 2015/2016

• Автор темы marsel25_17
  • Дата начала
Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну вот, Спам и Локо стали наконец-то похожи на себя прошлогодних. И это радует). Для Спартака новая арена вообще не фартовая...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну вот, Спам и Локо стали наконец-то похожи на себя прошлогодних. И это радует). Для Спартака новая арена вообще не фартовая...
Ты порадуйся, что бомжи без одного игрока напоминают себя в начале 2000-х.

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Злобные завистники ЖыДы, что там ещё остаётся: считать деньги Зенита?
При чем тут деньги то?
Я говорю о том, что команда на верху благодаря одному игроку. Нет халка - нет игры. Это нормально?

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
При чем тут деньги то?
Я говорю о том, что команда на верху благодаря одному игроку. Нет халка - нет игры. Это нормально?

С Мордовией игра была, просто мяч не шел в сетку, такое бывает, когда нет мотивации. Не попал Витсель по мячу - улыбается, играем дальше.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
А знаете в чём причина такой ненависти к Спартаку у известного персонажа? а я вам скажу, он боится, боится народа, потому как Спартак был, есть и будет народной командой, пусть количество болельщиков в процентном отношении уменьшилось и даже их стало меньше, чем у Зенита, к примеру (вообще, по резко выросшему количеству болельщиков многих команд есть определённое мнение), но миллионы любителей футбола на нашей родине продолжают болеть за Спартак. А уж фанаты достаточно организованные группы людей. Помните, как власть испугалась фанатов спартаковских после убийства болельщика? ну, сколько их, таких полицейских, служащих предателям из власти? ну, пусть полмиллиона, а болельщиков Спартака в разы больше, а общее число болельщиков? Что им делать, как только не настраивать и не стравливать одних болельщиков с другими? я больше скажу - Спартак 90-х объединял нашу родину, реально большинство тогда ещё болело за Спартак, по той же старой памяти в Волгограде и на Кавказе болели не только за свои команды, но и за Спартак, и, конечно, за Динамо, Торпедо и прочих. А сейчас задача власти уничтожить страну и разобщить народы, которые жили в мире и согласии. Их послушные сексоты не покладая рук, стирая пальцы об клавиатуру, выполняют заказ предателей из власти... Мой дед, капвторанг в отставке, участник ВОВ, был болельщиком Спартака. Представляю, чтобы он ответил на "праздник всей России". Пусть продолжают бояться и когда гнев народный выплеснется, таких вот не спасет даже их "боление" за ЦСКА, потому как армия, в большинстве своем, против народа не пойдет. Здесь я не говорю о настоящих профессионалах силовых структур, защищающих народ от настоящих преступных посягательств, которые будут востребованы во все времена и любой властью. Абсолютно не испытываю ненависти ни к одной из команд.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я думал меня одного раздражают эти высказывания в каждом втором сообщении некоторых персонажей в адрес Спартака)))
ну не любишь ты Спартак, напиши разок и успокойся... Так нет же, только об этом и пишут тут.
Вариантов немного - либо специально подливают масла в огонь, как джидай написал, либо просто скудны умом и ничего вразумительного написать не могут.

п.с. сам не за спартак болею

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Однако "Ростов" уже на втором месте, чувствуется рука Бердыева. Интересно, смогут они удержаться до конца сезона хотя бы в зоне еврокубков?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Вопрос:
А знаете в чём причина такой ненависти к Спартаку у известного персонажа?
эти высказывания в каждом втором сообщении некоторых персонажей в адрес Спартака)))
Ответ:
Однако "Ростов" уже на втором месте, чувствуется рука Бердыева.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Однако "Ростов" уже на втором месте, чувствуется рука Бердыева. Интересно, смогут они удержаться до конца сезона хотя бы в зоне еврокубков?
Надеюсь что нет. Все таки в бердыевский Рубин был более мастеровитым. У команды нет денег, повисят наверху и сдуются. Край - 5 место. Думаю, наверх Краснодар подтянется

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Надеюсь что нет. Все таки в бердыевский Рубин был более мастеровитым. У команды нет денег, повисят наверху и сдуются. Край - 5 место. Думаю, наверх Краснодар подтянется

Прошлогодний Краснодар мне очень импонировал своей игрой, а также политикой руководства команды. Надеюсь они преодолеют временный спад))

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думал меня одного раздражают эти высказывания в каждом втором сообщении некоторых персонажей в адрес Спартака)))
Да ладно, че раздражаться-то? Там фантазии хватает ровно на одну фразу, как у пикейных жилетов. Недоумение конечно определенное присутствует, врать не буду, все-таки вроде бы взрослый человек, но не более. Кто-то с Наполеоном себя отождествляет, кто-то со "всей Россией" - каждому свое :pooh_lol:

джидай, многое из того, что ты описал на данный момент либо не имеет отношения к действительности вообще (к примеру, ЦСКА и армия связаны чуть меньше чем никак, там заправляют чечены через Гинера, с которым у них старые связи отнюдь не армейского характера; про задачи власти кого-то там разобщить и народный гнев - это вообще какая-то чушь, зачем в этой ветке политика?), либо весьма опосредованное - в акциях после убийства Егора Свиридова участвовали фаны всех московских команд, и кто-то от питерских, хотя спартачей, безусловно, было большинство. Плюс пытались примазаться всякие коротко стриженные ребята, с футболом не связанные вообще никак. В любом случае, там речь шла не о болении за клуб, там межэтнический конфликт плюс общая ненависть к акабам (к продажным вдвойне). И да, прям вижу, как эти ребята топят за какое-нибудь анжи против ненавистного мяса, ага

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Да ладно, че раздражаться-то? Там фантазии хватает ровно на одну фразу, как у пикейных жилетов. Недоумение конечно определенное присутствует, врать не буду, все-таки вроде бы взрослый человек, но не более. Кто-то с Наполеоном себя отождествляет, кто-то со "всей Россией" - каждому свое :pooh_lol:

джидай, многое из того, что ты описал на данный момент либо не имеет отношения к действительности вообще (к примеру, ЦСКА и армия связаны чуть меньше чем никак, там заправляют чечены через Гинера, с которым у них старые связи отнюдь не армейского характера; про задачи власти кого-то там разобщить и народный гнев - это вообще какая-то чушь, зачем в этой ветке политика?), либо весьма опосредованное - в акциях после убийства Егора Свиридова участвовали фаны всех московских команд, и кто-то от питерских, хотя спартачей, безусловно, было большинство. Плюс пытались примазаться всякие коротко стриженные ребята, с футболом не связанные вообще никак. В любом случае, там речь шла не о болении за клуб, там межэтнический конфликт плюс общая ненависть к акабам (к продажным вдвойне). И да, прям вижу, как эти ребята топят за какое-нибудь анжи против ненавистного мяса, ага
я открою маленький секрет, что для большинства обычных любителей футбола до сих пор команды ассоциируются с ведомствами... ну, да не суть... а политика сейчас везде... по поводу одной фразы, я два года здесь только и наблюдаю такие "одни фразы" от него... достал! чем-то ещё, кроме как навязыванием ненависти, объяснить сложно... поскольку человек при исполнении тут, то напрашиваются выводы... не претендую на истину в последней инстанции... это моё мнение... возможно, Вы и правы...

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Команды, могущие по своим потенциальным возможностям быть постоянным конкурентом Зениту и цска, но сливающие сезон за сезоном на уровне 7-5 место, вылетающие из КР на подступах к серьёзным играм, ну никк не могут вызывать у меня лично большого уважения. Я про Спам и Локо. И подколоть лишний раз не поленюсь, можете это расценивать хоть скудоумием, хоть бредом. Тренируйтесь)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Команды, могущие по своим потенциальным возможностям быть постоянным конкурентом Зениту и цска, но сливающие сезон за сезоном на уровне 7-5 место, вылетающие из КР на подступах к серьёзным играм, ну никк не могут вызывать у меня лично большого уважения. Я про Спам и Локо. И подколоть лишний раз не поленюсь, можете это расценивать хоть скудоумием, хоть бредом. Тренируйтесь)
ну относительно кубка - вылетать на подступах это прерогатива как раз бомжей.
А Локо кубок в том году взял. В этом году приоритеты иные.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Слова Погребняка о том, что он не намерен уходить от ответственности, передала пресс-служба «Динамо».

Павел Погребняк: «В Англии я привык к тому, что после матча можно выпить две кружки пива и сесть за руль. Но меня это не освобождает от ответственности, готов понести заслуженное наказание».

В Великобритании допустимое количество алкоголя в крови водителя — 0,8 промилле, у Погребняка же было обнаружено 0,44 промилле, передает ТАСС.

Автомобиль Mercedes, за рулем которого сидел футболист, был остановлен инспекторами 3 ноября в районе 1-ой Рыбинской улицы. Проверка показала, что спортсмен нетрезв.

В отношении футболиста «Динамо» был составлен протокол об административном нарушении, его машину эвакуировали на спецстоянку.

Слова Погребняка о том, что он не намерен уходить от ответственности, передала пресс-служба «Динамо».

Павел Погребняк: «В Англии я привык к тому, что после матча можно выпить две кружки пива и сесть за руль. Но меня это не освобождает от ответственности, готов понести заслуженное наказание».

В Великобритании допустимое количество алкоголя в крови водителя — 0,8 промилле, у Погребняка же было обнаружено 0,44 промилле, передает ТАСС.

Автомобиль Mercedes, за рулем которого сидел футболист, был остановлен инспекторами 3 ноября в районе 1-ой Рыбинской улицы. Проверка показала, что спортсмен нетрезв.

В отношении футболиста «Динамо» был составлен протокол об административном нарушении, его машину эвакуировали на спецстоянку.

(c) http://www.ntv.ru/novosti/1562357/?fb#ixzz3qd4aKrOI

А 0,44 - это много?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Гол Мбенга просто великолепен!!))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Голище)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Земляк раззабивался. Печаль, что в ворота ЦСКА.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Такое ощущение, что зенитовцы и тренер пиарятся в Европе с перспективой переехать летом туда. Игра в ЧР просто удручает. Сегодня зенит проиграл

Верх Низ