Чемпионат России по футболу 2015/2016

• Автор темы marsel25_17
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мордовия и ЦСКА выдали фееричный матч, однозначно, жаль из-за Ф1 не получилось до конца досмотреть))

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Мордовия и ЦСКА выдали фееричный матч
для зрителей. Специалисты, скорее всего, разнесут в пух и прах такую игру, в первую очередь обороны. Игра, конечно, для зрителей, но...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Спасибо" лысому мудаку Карасеву, за судейство на уровне второго дивизиона. Очередное дерби под флагом говносудейства.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот не понимаю я Зенит, это насколько же нужно себя не уважать, чтобы отдать очко спартаку? Кубань наглядно показала, как нужно гкоманду ставить не колени, и так с ними должна играть КАЖДАЯ команда, но нет же - тут Лодыгин жжет, зачем?

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, коней с бомжами так судят уж лет 5 минимум, пора б привыкнуть. Уже и не только в РФПЛ, шити и спортинг подтвердят. Тут-то хоть он в обе стороны левые пенки поставил. Удаление, похоже, из серии "двум пи#$%^сам не бывать на поле"=))
Странно, что шведу за такое карт не дают, как и за "игру" его. Для меня это такая же загадка как и то, что ему до сих пор никто больничный на пол-годика не обеспечил, видимо во всей лиге так только березы умеют

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
прошедший тур особо ничем не запомнился, вся лидирующая 4 одержала дежурные победы) ждем матча Спартак-локо

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ЦСКА - чемпион!!!

И

ИльяМинин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЦСКА как не странно на данный момент занимает первое место в чемпионате России, а Зенит, к сожалению, на 3ем. Но я все равно болею за питерцев. Зенит станет чемпионом, посмотрите, уж больно у него состав крутой на данный момент, очень хорошие футболисты за него сейчас играют.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ЦСКА как не странно на данный момент занимает первое место в чемпионате России, а Зенит, к сожалению, на 3ем. Но я все равно болею за питерцев. Зенит станет чемпионом, посмотрите, уж больно у него состав крутой на данный момент, очень хорошие футболисты за него сейчас играют.

, что ЦСКА будет чемпионом
ставлю джека дениэлса

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
image.jpg Отец - бомж, горе в семье
)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
От лица всех российских болельщиков футбола поздравляю Локомотив с победой над гкомандой, это просто праздник всем россиянам подарили, молодцы!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Владелец "Спартака" Леонид Федун после домашнего поражения от "Локомотива" (1:2) в матче 12-го тура чемпионата России отказался комментировать судейство. Также Федун нелицеприятно отозвался о воспитаннике красно-белых, форварде "Зенита" Артеме Дзюбе, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ.

Не удивлюсь, если у него есть мотоцикл.

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Федун странный какой то... судейство было норм.
Локо выиграл по делу. но за такие моменты как у ниассе в конце второго тайма, надо по щщам давать.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Федун странный какой то... судейство было норм.
Локо выиграл по делу. но за такие моменты как у ниассе в конце второго тайма, надо по щщам давать.
+1
Не помню ни одной грубой ошибки и тем более свистки в одну калитку.

И Ньясс просто обязан получать лещей знатных за раздолбайство в конце игры. Счет обязан был становиться 1:3, отдай он Григорьеву мяч.

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, тогда Зотова с Мовсисяном вообще расстрелять нужно.
Если бы не толчок Самедовым Попова прямо в колено Тарасова (здоровья ему) и не столкновение Паршивлюка с Озбилизом - игру бы вообще смотреть не стоило. На редкость унылое оно с обеих сторон.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну, тогда Зотова с Мовсисяном вообще расстрелять нужно.
Если бы не толчок Самедовым Попова прямо в колено Тарасова (здоровья ему) и не столкновение Паршивлюка с Озбилизом - игру бы вообще смотреть не стоило. На редкость унылое оно с обеих сторон.
Странный вброс

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему вброс? Тебе игра понравилась? Не результат, тут понятно, а именно процесс. Мне не особо, ни у тех, ни у других. 2 часа впустую потраченного времени.
А эти два эпизода повеселили своей нелогичностью, яркая иллюстрация того, что сил и желания много, а вот обученности и умения... Вот и прут как бараны, кроме мяча не видят ничего вокруг, ни своих, ни чужих, ни ворот. То же самое и в сборной потом

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почему вброс? Тебе игра понравилась? Не результат, тут понятно, а именно процесс. Мне не особо, ни у тех, ни у других. 2 часа впустую потраченного времени.
А эти два эпизода повеселили своей нелогичностью, яркая иллюстрация того, что сил и желания много, а вот обученности и умения... Вот и прут как бараны, кроме мяча не видят ничего вокруг, ни своих, ни чужих, ни ворот. То же самое и в сборной потом
смотрел конечно. И все 90 минут смотрел не отрываясь, на кураже. Может потому что моя команда играла, но мне очень понравилась уверенная , спокойная игра Локомотива. Раскрываться команды не стремились, их можно понять.

OP
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ну что сегодня ждем сокращения отрыва до коней?

Верх Низ