A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Мордовия и ЦСКА выдали фееричный матч, однозначно, жаль из-за Ф1 не получилось до конца досмотреть))
для зрителей. Специалисты, скорее всего, разнесут в пух и прах такую игру, в первую очередь обороны. Игра, конечно, для зрителей, но...Мордовия и ЦСКА выдали фееричный матч
ЦСКА как не странно на данный момент занимает первое место в чемпионате России, а Зенит, к сожалению, на 3ем. Но я все равно болею за питерцев. Зенит станет чемпионом, посмотрите, уж больно у него состав крутой на данный момент, очень хорошие футболисты за него сейчас играют.
Владелец "Спартака" Леонид Федун после домашнего поражения от "Локомотива" (1:2) в матче 12-го тура чемпионата России отказался комментировать судейство. Также Федун нелицеприятно отозвался о воспитаннике красно-белых, форварде "Зенита" Артеме Дзюбе, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ.
+1Федун странный какой то... судейство было норм.
Локо выиграл по делу. но за такие моменты как у ниассе в конце второго тайма, надо по щщам давать.
Странный вбросНу, тогда Зотова с Мовсисяном вообще расстрелять нужно.
Если бы не толчок Самедовым Попова прямо в колено Тарасова (здоровья ему) и не столкновение Паршивлюка с Озбилизом - игру бы вообще смотреть не стоило. На редкость унылое оно с обеих сторон.
смотрел конечно. И все 90 минут смотрел не отрываясь, на кураже. Может потому что моя команда играла, но мне очень понравилась уверенная , спокойная игра Локомотива. Раскрываться команды не стремились, их можно понять.Почему вброс? Тебе игра понравилась? Не результат, тут понятно, а именно процесс. Мне не особо, ни у тех, ни у других. 2 часа впустую потраченного времени.
А эти два эпизода повеселили своей нелогичностью, яркая иллюстрация того, что сил и желания много, а вот обученности и умения... Вот и прут как бараны, кроме мяча не видят ничего вокруг, ни своих, ни чужих, ни ворот. То же самое и в сборной потом