seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Что-то наши ребятки начинают себя вести в самых худших североамериканских традициях... Проигрывая в счёте, пытаются доказать что-то кулаками.
сейчас не хужеэх было время, когда в сборной играли Буре, Федоров, Каспарайтис, Яшин, Афиногенов и остальные... во игры были, вспоминаю с ностальгией.
Да нефиг на них надеяться.... надо с теми кто есть играть.эх, Малкина с Дацуком не хватает
может и не хуже, но с ностальгией вспоминать не буду)сейчас не хуже
Желания хоть отбавляй. Не получается. Фины хорошо выглядят, дома играют. Но сливать матч французам чтобы место выкроить удобное - это маразм, это не про нас.The SM, продолжай бредить. Пока не видно желания победить. Бегать бегают, а друг друга не видят. Атаки финнов куда умнее выстроены и опаснее.
+много.Да нефиг на них надеяться.... надо с теми кто есть играть.
Судя по игре, нашим ничего сделать не удастся...:nea:
жаль только что пропустит следующий матчКовальчук классно ушатал фина
Так никто этого и не утверждал. Наоборот, я лично качегорически против такого подхода. Выигрывать надо безо всяких расчетов, просто за счет мастерства. А, как мы видим, у наших его сейчас и не хватает. А может все проще? Может такой хоккей - просто нынешний уровень нашей сборной? И выше головы не прыгнешь. Ковальчук вот повел себя не по-мужски. Проиграли по делу, чего опосля шашками махать! Играть надо было.Но сливать матч французам чтобы место выкроить удобное - это маразм, это не про нас.
Что значит ушатал? Это же подстава чистой воды. Артист Песонен = артист Матерацци.Ковальчук классно ушатал фина
Почему жаль? Для команды наоборот хорошо, что пропустит.жаль только что пропустит следующий матч
-1Ковальчук вот повел себя не по-мужски.
Я имел ввиду не последний момент, а его отмашку клюшкой на скамейку запасных финнов. Некрасиво это.Сообщение от Caracurt
Ковальчук вот повел себя не по-мужски.
-1