LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Вот до чего наш хоккей докатился - уже и выгодного соперника подыскиваем. И кого опасаемся?! Швейцарию!!! Мля!
А причем тут Швейцария? Регламент турнира покурите!
Вот до чего наш хоккей докатился - уже и выгодного соперника подыскиваем. И кого опасаемся?! Швейцарию!!! Мля!
а я говорю, что наши седня сделают финов со счетом 3:1. Хочешь сказать что счет крупнее будет?))) все правильно я говорил. Счет можно считать крупнее, Россия минус 8: плюс 2 Франция!
а я говорю, что наши седня сделают финов со счетом 3:1. Хочешь сказать что счет крупнее будет?)
Странные вы люди. Откатали тренировку, выбрали себе лёгкую команду в следущем круге. Всё путём.Я, что то, после вчерашней игры, вообще боюсь что либо говорить!)
Лучше покурите мое сообщение! Я писал к тому, что уже начинают выбирать соперника послабее, а не про Швейцарию в частности. Кто там достанется, мне лично пофиг, наша сборная должна выигрывать. Если, конечно, сможет.А причем тут Швейцария? Регламент турнира покурите!
Не 9 мая.Странные вы люди. Откатали тренировку, выбрали себе лёгкую команду в следущем круге. Всё путём.
Это со времён СССР пошло. Выиграть к какой нибудь дате, обязательно. В конце-концов не с немцами играли. А с союзниками.Не 9 мая.
Знаешь, как-то это уже было. Не помню конкретный год, но заняли в группе не первое место специально, чтобы попасть на шведов. Которые в том розыгрыше еле-еле вошли в финальную группу, а на предварительном этапе летели тока так! Наши же тогда все свои игры выиграли. В итоге все вышло для нашей сборной боком - шведы раскатали нас в одни ворота!выбрали себе лёгкую команду в следущем круге
Конечно на 1 канале!Трансляция по ТВ будет?
Ну что отыграемся сегодня на финнах за вчерашнее поражение!!!!:nhl_checking: