AVAsta
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Мож он специально захотел матч-штраф заработать?Ковальчук вот повел себя не по-мужски. Проиграли по делу, чего опосля шашками махать! Играть надо было.
Мож он специально захотел матч-штраф заработать?Ковальчук вот повел себя не по-мужски. Проиграли по делу, чего опосля шашками махать! Играть надо было.
И Семина!эх, Малкина с Дацуком не хватает
Неизвестно,что они оттуда вякали))Я имел ввиду не последний момент, а его отмашку клюшкой на скамейку запасных финнов. Некрасиво это.
Может быть, только если на каждое вяканье так реагировать... Это судья не заметил, а в ситуации, когда проигрываешь, подставлять команду удалением нельзя. Тем более, в третьем периоде, вроде, поперли. Но не додавили. Ладно, ждем дальше.Неизвестно,что они оттуда вякали))
точно, особенно если весь эпизод посмотретьА мне понравилось как Кови ему втащил! Тоьько вот за что такое наказание вообще понять не могу?!
Ага, нехилое такое расслабление получилось за последние две игры )))мож наши расслабляются перед плей-офф
Честно говоря, я уже давно не понимаю трактовку некоторых игровых ситуаций в хоккее, после которых следует удаление. Силовую игру превращают в какой-то балет. Уж до соперника и не дотронься - удалят! Как-то зрелищность теряется, когда нет нормальной жесткой борьбы.Только вот за что такое наказание вообще понять не могу?!
Ну, передёргивать-то не надо. Илья получил вполне за дело. Жаль конечно, что на эмоциях повёлся, не профессионально поступил, ну, а кто бы в такой ситуации не повёлся? Надеюсь дисквалификация пойдёт на пользу, отдохнёт и злее станет...Честно говоря, я уже давно не понимаю трактовку некоторых игровых ситуаций в хоккее, после которых следует удаление. Силовую игру превращают в какой-то балет. Уж до соперника и не дотронься - удалят! Как-то зрелищность теряется, когда нет нормальной жесткой борьбы.
Да. Команда не готова.Может такой хоккей - просто нынешний уровень нашей сборной?
Да я не конкретно про Ковальчука. Просто многие ситуации, которые раньше нарушением не считались, сейчас караются 2-х минутным удалением. А посмотришь за что, то там никакой грубости и нет. Ну, потолкались чуток, или задел игрок другого слегка клюшкой - чего в этом такого? Обычная борьба за шайбу, за позицию. Таким макаром можно вообще удалять всех, кто ведет борьбу перед воротами. Там и руками отталкивают, и клюшками. Хорошая силовая борьба уходит, а зрелищность от этого теряется. Я не говорю тут про откровенную грубость, это и так понятно. Но и в балет хоккей превращать не стоит.Ну, передёргивать-то не надо. Илья получил вполне за дело.
Противоречиво как тоНичего страшного не будет, если не выиграем этот чемпионат. Пусть другие порадуются. Считаю, что равных нашей сборной по качеству игры - нет. Проиграть могут только сами себе. Проиграют, появится стимул победить в следующем году.
на этом чемпионате не видно явного фаворита. все потеряли очки от команд второго эшелонаНичего страшного не будет, если не выиграем этот чемпионат.
финн явно симулировал, ковальчук просто ткнул ему в хлебало ) надо было хорошенько с размаху приложиться. прямой рукой, поворачивая крепко сжатый кулак, с наклоном корпуса по ходу удара. Спину ровно. ) и фиксирующим ударом с пыра в череп забить его в ворота. Дисквалификация так дисквалификация, терять было нехер все равно.Хорошее видео :beach: