Чемпионат мира по хоккею 2013

• Автор темы Nauf
  • Дата начала
AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Походу следующая игра со словаками может оказаться решающей. Если проиграют, то и победа над австрияками будет, как мертвому припарки. Вот где могёт аукнуться проигрыш французам.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
AVAsta

AVAsta

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сегодня впервые посмотрел игру сб.России на этом ЧМ. Маловато созидателей в составе. Бегунки, бойцы присутствуют, а сыгранности нет. Ковальчука зря взяли. Где Морозов, Зарипов, Анисин? В воротах ожидал увидеть Барулина.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Неизвестно,что они оттуда вякали))
Может быть, только если на каждое вяканье так реагировать... Это судья не заметил, а в ситуации, когда проигрываешь, подставлять команду удалением нельзя. Тем более, в третьем периоде, вроде, поперли. Но не додавили. Ладно, ждем дальше.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
мож наши расслабляются перед плей-офф..очень на это надеюсь

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А мне понравилось как Кови ему втащил! Тоьько вот за что такое наказание вообще понять не могу?!

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
мож наши расслабляются перед плей-офф
Ага, нехилое такое расслабление получилось за последние две игры )))
Только вот за что такое наказание вообще понять не могу?!
Честно говоря, я уже давно не понимаю трактовку некоторых игровых ситуаций в хоккее, после которых следует удаление. Силовую игру превращают в какой-то балет. Уж до соперника и не дотронься - удалят! Как-то зрелищность теряется, когда нет нормальной жесткой борьбы.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Да лан, вы чё... Это наши просто силы берегут... Для сочинской Олимпиады...)))) А по существу: команды не видно... Так... Дворовой хоккей, где каждый играет сам за себя... По сравнению с прошлым годом - дети... (((((

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Честно говоря, я уже давно не понимаю трактовку некоторых игровых ситуаций в хоккее, после которых следует удаление. Силовую игру превращают в какой-то балет. Уж до соперника и не дотронься - удалят! Как-то зрелищность теряется, когда нет нормальной жесткой борьбы.
Ну, передёргивать-то не надо. Илья получил вполне за дело. Жаль конечно, что на эмоциях повёлся, не профессионально поступил, ну, а кто бы в такой ситуации не повёлся? Надеюсь дисквалификация пойдёт на пользу, отдохнёт и злее станет...

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Ну, передёргивать-то не надо. Илья получил вполне за дело.
Да я не конкретно про Ковальчука. Просто многие ситуации, которые раньше нарушением не считались, сейчас караются 2-х минутным удалением. А посмотришь за что, то там никакой грубости и нет. Ну, потолкались чуток, или задел игрок другого слегка клюшкой - чего в этом такого? Обычная борьба за шайбу, за позицию. Таким макаром можно вообще удалять всех, кто ведет борьбу перед воротами. Там и руками отталкивают, и клюшками. Хорошая силовая борьба уходит, а зрелищность от этого теряется. Я не говорю тут про откровенную грубость, это и так понятно. Но и в балет хоккей превращать не стоит.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ничего страшного не будет, если не выиграем этот чемпионат. Пусть другие порадуются. Считаю, что равных нашей сборной по качеству игры - нет. Проиграть могут только сами себе. Проиграют, появится стимул победить в следующем году.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ничего страшного не будет, если не выиграем этот чемпионат. Пусть другие порадуются. Считаю, что равных нашей сборной по качеству игры - нет. Проиграть могут только сами себе. Проиграют, появится стимул победить в следующем году.
Противоречиво как то

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Ковальчука не дисквалифицировали ;)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Ничего страшного не будет, если не выиграем этот чемпионат.
на этом чемпионате не видно явного фаворита. все потеряли очки от команд второго эшелона

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Хорошее видео :beach:

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Хорошее видео :beach:

финн явно симулировал, ковальчук просто ткнул ему в хлебало ) надо было хорошенько с размаху приложиться. прямой рукой, поворачивая крепко сжатый кулак, с наклоном корпуса по ходу удара. Спину ровно. ) и фиксирующим ударом с пыра в череп забить его в ворота. Дисквалификация так дисквалификация, терять было нехер все равно.

Верх Низ